Президент и патриарх симфонируют в "одну дуду"... Путин и Папа Римский обсудили вопросы защиты христиан

Политическая и церковная элита России принимает самое активное участие в построении царства антихриста и создании его богомерзкой церкви. И Путин и Гундяев полностью координируют свою экуменическую деятельность с Ватиканом, являющимся сегодня антихристовым локомотивом. Да запретит им Господь! 
 
Президент России Владимир Путин по телефону поздравил Папу Римского Франциска с 80-летним юбилеем. Об этом в субботу, 17 декабря, сообщается на сайте Кремля.

Глава государства отметил большой личный вклад понтифика в укрепление отношений России и Ватикана. Также собеседники «обменялись мнениями по вопросам защиты христиан в зоне региональных конфликтов и значимости конструктивного межконфессионального диалога для сохранения нравственных начал в мировых делах», отмечается в заявлении пресс-службы.

Помимо этого, во время разговора Путин и Папа Римский затронули тему российско-ватиканского сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере. Ранее в тот же день российский лидер направил Папе Римскому поздравительную телеграмму, в которой пожелал понтифику доброго здоровья, благополучия и новых успехов в его «благородной и ответственной миссии», сообщается на сайте Кремля.
18 декабря 2016   Просмотров: 2 989   
18 декабря 2016 14:57
Вот гад на клетке что ли сидит не стареет почти на вид лет 50
  Жалоба      1
19 декабря 2016 01:53

Ну и где отчёт: скольких защитили? Ведь на гаванской стрелке они и с нашим гаванским папой якобы об этом говорили... Где результаты?

 

Цитата: блага.ру
не стареет почти на вид лет 50

 

Так он договор кровью подписал- сами знаете с кем... Душу заложил, зато молодость продлил

  Жалоба      2
22 декабря 2016 16:10

Отсимфонировали! Католичество давно обратилось в церковь Мамоны с его религией денег туда же стремительно идет православие, РФ.

Закон об экстремизме - начало гонения на христиан. Уже готовится закон подобный закону о холохосте, кто станет утверждать, что иудеи рспяли Христа - тем срок.

Следующий шаг - введение безналичного расчета - экономическое принуждение страхом лишится денег (на карточке!) за проступок, который и неведом будет человеку!

Как ни странно единственная религия которая еще противостоит этой церкви - ислам.

  Жалоба      3
-->