ПРАВОСЛАВНЫЕ, БУДЕМ И ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ?! В РПЦ включили День святого Патрика в церковный календарь

 
Прим.Ред. - Благодаря молчаливому согласию клира и мирян РПЦ МП с отступничеством и предательством Христа п.Кириллом и священноначалием, они производят стремительные разрушительные реформы в Русской Церкви. Да запретит им Господь!
 
ПРАВОСЛАВНЫЕ, БУДЕМ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ?! ЕПИСКОПЫ, СВЯЩЕНСТВО НЕУЖЕЛИ НЕ БОИТЕСЬ ГОСПОДА?! ВЫ БУДЕТЕ НЕСТИ ОТВЕТ ПРЕД БОГОМ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА КАЖДУЮ ДУШУ ВВЕРЕННУЮ ВАМ ГОСПОДОМ ДЛЯ ОКОРМЛЕНИЯ!
 
P.S. Нам стали присылать письма с указанием того, что Святитель Патрикий умер 17 марта 463 года и был канонизирован до разделения христианской Церкви на Западную и Восточную, и что поэтому не нужно паниковать...
 
Но неужели, братья и сестры, кто-то из вас не понимает почему именно сейчас еретики-экуменисты, захватившие власть в РПЦ МП, внесли католических святых в наш церковный календарь?!
 
Они стремятся сейчас как можно теснее сблизить РПЦ МП, Вселенскую Православную Церковь с богомерзким и сатанинским Ватиканом. Они выстраивают церковь антихриста!

 
Священный Синод Русской православной церкви включил в месяцеслов святителя Патрикия, известного в странах западной Европы под именем святого Патрика, в чью честь отмечается культовый ирландский праздник. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Святитель Патрикий стал не единственным западным святым, которого теперь будут почитать в церковном календаре РПЦ. В месяцеслов включены и другие христианские святые, известные в странах Центральной и Западной Европы до 1054 года.
 
«В общей сложности в месяцеслов были включены имена более полутора десятков святых, подвизавшихся в западных странах, среди которых святитель Патрикий, просветитель Ирландии, более известный среди верующих нашей страны как святой Патрик», - заявил представитель РПЦ Владимир Легойда.

Список составлялся на основе сведений о почитании упомянутых святых православными, как западными епархиями РПЦ, так и другими поместными православными церквями. Также критерием стало отсутствие имени того или иного святого в трудах, посвященных критике Восточной церкви, добавил Легойда.
 
Источник: РИА НОВОСТИ



10 марта 2017   Просмотров: 14 234