ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕОБЩЕГО МОЛЧАНИЯ... М.Иларион: "Процесс только начинается": вслед за Патриком в календарь войдут и другие западные святые. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Вот это и есть лукавая практика иезуитов. На словах говорят одно, но рассудительным людям понятно, чего, на самом деле, добиваются богомерзкие еретики. Лжемитрополит Иларион и его начальник п.Кирилл делают все возможное, чтобы сблизить Русскую церковь с сатанинским еретическим Ватиканом. Да запретит им Господь!

 
Московский патриархат не ограничится одним святым Патриком и продолжит включать в свой календарь имена святых, почитаемых в странах Запада, рассказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" телеканала "Россия 24".

В начале марта Синод Московского патриархата включил в православный месяцеслов святого Патрикия, более известного как Патрик, и имена еще 15 древних святых, живших в странах Европы до церковного раскола 1054 года. Правда, Русская православная церковь отныне будет отмечать день Святого Патрика не 17 марта, как это принято на Западе, а 30 марта - по старому стилю.

Эти святые, как отметил митрополит Иларион, были включены в календарь по просьбе епархий Русской православной церкви в Западной Европе. "Есть и другие западные святые, которые уже стоят на очереди и которые будут, я надеюсь, во благовремении включены в календарь нашей Церкви", - подчеркнул митрополит Иларион.
 
 
28 марта 2017   Просмотров: 6 662   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.