МОЛНИЯ: неизвестные в военной форме захватили трибуну Рады, заседание закрыто. (ФОТО, ВИДЕО)


15 марта утреннее заседание Верховной рады было экстренно закрыто, после появления в зале заседаний неизвестных людей в военной форме, которые заблокировали трибуну. Первым об этом сообщил нардеп Вадим Рабинович.

«Это уже нет конституции, нет ничего. Зал захвачен, Верховная рада захвачена и что там происходит теперь, пусть сами объясняют. Открыли задний ряд, и вдруг десятки военных вошли в форме в зал. Верховную раду захватили неизвестные военные. Я не знаю, кто эти люди», — заявил он.
 
Прим.Ред. - Можно подумать, что раньше конституция была и соблюдалась. Рабинович оно и есть рабинович...
 

Позже появилась информация о том, что военные вошли в зал во время выступления нардепа от «Народного Фронта» Юрия Березы. При появлении людей в камуфляже вице-спикер Рады Оксана Сыроид поспешно заявила, что «объявляет утреннее заседание парламента закрытым».

По последним данным, трибуну Рады захватили каким-то образом проникшие в здание Парламента полицейские, пострадавшие в стычках с участниками «блокады Донбасса».
 
15 марта 2017   Просмотров: 27 327   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 марта 2017 13:01

Она давно захвачена жидами.

  Жалоба      1
15 марта 2017 13:10

А может там ещё всех жидов перестреляют? )

  Жалоба      2
15 марта 2017 19:36

А хто тут временные?... жиды боятся такой возможности.

  Жалоба      3
15 марта 2017 21:41

Это происки Кремля. wink 

  Жалоба      4