Россиян заставят снять штаны для уплаты налогов. (ВИДЕО)

 
О новом «налоговом маневре» министра экономики Орешкина. О повышении НДС и НДФЛ. Вы готовы оплачивать сразу и войну в Сирии, и мундиаль, и дворцы «элиты», и подряды Ротенбергов? О неизбежных последствиях драния трех налоговых шкур с народа и предприятий. Выход из положения – только один…
 
 
21 марта 2017   Просмотров: 19 576   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 марта 2017 01:04

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

 

Не стоит упускать из вида еще один фактор — влияние невидимого правителя этого мира, который в Библии называется Сатаной и Дьяволом (1 Иоанна 5:19;Откровение 12:9).

Он управляет правительством любой страны, поэтому мы должны молиться за членов нашего Правительства, чтобы на них и их советников сходил СТРАХ БОЖИЙ, а сатану надо связывать и выгонять из Правительства, из государственных органов, из страны!

Сатана всячески поощряет коррупцию и грабеж населения.

Он пытался совершить самый большой подкуп в истории человечества, предложив Христу все царства мира за то, чтобы Христос «пав, поклонился ему» (Матфея 4:8, 9).

Но Иисус оставался неподкупным и учил своих последователей поступать так же.

Могут ли сегодня учения Иисуса быть действенным средством в борьбе с коррупцией?

Духовный меч против коррупции!!!

«Облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Ефесянам 4:24),  (Еф 6:10-18), (Иоан3:3).

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;(Лк 10:18-19)

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

  Жалоба      1
28 марта 2017 22:48

 

 

 

 

Какой Сатана, когда есть реальные люди? Зачем лишний раз обижать убогого? Он тоже старается как может, но получается как ... Кстати, похожи они чем-то.

  Жалоба      2