НЕ ГУМАНОИДЫ, А БЕСЫ... Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

 
Прим.Ред. - Трудно сказать "утка" это или нет, т.к. лично Сноудена не спросишь, но если эти свидетельства Сноудена достоверны, то для нас в этом нет ничего удивительного, т.к. мы знаем, что бесы реальны и их-то и принимают за гуманоидов или, как называет их Сноуден и американцы - экстремофилов. И все эти паранормальные явления, НЛО и т.д. есть лишь их проявление в нашем земном мире.

Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден (Edward Joseph Snowden) сообщил об известных ему фактах касающихся параллельной цивилизации на Земле и НЛО. Согласно документам, которые Эдвард скопировал в ЦРУ и ставшим доступными ещё в 2013 году, правительству США уже давно известно, что на Земле параллельно человеку живёт другой вид гуманоидов, а НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество.
 

Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали человечество в развитии. Так называемые «экстремофилы» известны правительству США уже давно, начиная еще с 90-х годов прошлого века, однако информация о них до сих пор находится под грифом «Секретно».
 
Прим.Ред. - Вообще-то нельзя сказать, что 90-е годы - это давно. Как раз это бурное начало осатанения человечества и мира. С 90-х и начался мощнейший всплеск массового оккультизма и сатанизма. И сейчас они приобрели более развитые и технологически продвинутые формы.
 

Подземная цивилизация

Информация об их существовании оказалась в более 1,7 миллиона скопированных файлов АНБ. Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвященных аномальным жизненным формам на Земле. Согласно раскрытой информации из особого управления Пентагона DARPA, отвечающего за секретные военные разработки, эти гуманоиды существуют в условиях экстремальных температур, в районе гидротермальных источников под землей и под полярными льдами, за что и получили условное название «экстремалофилы».

По сообщению Эдварда Сноудена, исследователи военного ведомства США уверены, что они представляют более разумный вид, чем Homo Sapiens, поскольку их развитие было лишено войн и катаклизмов, которые происходили на поверхности Земли.

Средой обитания для экстремофилов считается мантия Земли. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект. По мнению американских ученых, «это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет». Отмечается, что DARPA продолжает в условиях повышенной секретности изучать загадочный вид гуманоидов.

Неопознанные летающие объекты

По словам Эдвард Сноудена, которые приводит ресурс Сhronicle.su, «высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления». Но документы говорят, что НЛО — это реальность.
 
Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах.
30 апреля 2017   Просмотров: 86 512