Сноуден: США готовятся к реальной войне

На что в США уходит 1 триллион долларов? Официально эти средства идут на поддержание мира на Земле. А куда же они идут на самом деле? Сенсационное раскрытие Эдвардом Сноуденом планов США.

Нашумевший во всём мире Эдвард Сноуден в прошлом являлся аналитиком Агентства национальной безопасности США (АНБ). Как мы помним, сейчас он имеет политическое убежище в Российской Федерации. А нашумел он своими раскрытиями секретной информации своего агентства.

В этот раз Эдвард Сноуден раскрыл план американских властей перейти от кибервойны к реальной. Информация была опубликована в одном из немецких журналов -  Der Spiegel. Сноуден рассказал, что в США разработаны компьютерные вирусы, способные вывести из строя всё что угодно в любой стране мира – будь то банковская система, завод, метро, аэропорт, система снабжения водой и электричеством на территории предполагаемого противника. Американским военным останется только захватить поверженную таким образом страну. Если им будет оказано хоть какое либо сопротивление, то США будут применять оружие – любое, вплоть до ядерных зарядов.

По словам Эдварда, на данный момент кибервойска Соединенных Штатов насчитывают уже более сорока тысяч сотрудников. США потратили в 2013 году 1 трлн долларов на организацию войны. Управы на американские власти пока не найти, так как создание и использование кибероружия не контролируются никакими международными организациями.

https://www.newsli.ru/news/world/politika/14602
31 марта 2015   Просмотров: 9 537   
31 марта 2015 23:17

Цитата: Rebel
Автомат Калашникова ядерных взрывов и компьтерных вирусов не боится...

Именно поэтому эшелоны с АК отправили в печи Ижстали.

  Жалоба      1
1 апреля 2015 09:02

Информация проходит при толерантности, а у Славян есть правда. Т.е. разное духовное наполнение. Поэтому ваша информация нас не заботит. 

  Жалоба      2
-->