ЧЬЯ ВЛАСТЬ - ТОГО И МУЗЫКА... Руководитель "Хора Турецкого" усмотрел у российской эстрады еврейские корни

Руководитель эстрадного коллектива "Хор Турецкого" Михаил Турецкий усмотрел связь между российской эстрадой и еврейской религиозной музыкой.

"Крамольную мысль скажу: практически всю советскую песенную классику и современную российскую эстраду зацементировала еврейская религиозная музыка"
, - заявил Михаил Турецкий в интервью, опубликованном в четверг в "Российской газете".

Артист напомнил, что советские шлягеры писали, в частности, Братья Покрас, Исаак Дунаевский, Вениамин Баснер, Матвей Блантер, Эдуард Колмановский, Аркадий Островский, Ян Френкель, Оскар Фельцман, Марк Фрадкин, Давид Тухманов. "Надеюсь, никого не обижу этим перечислением. Для меня важно понимать, откуда растут корни музыкальных традиций", - сказал он.
 
Прим.Ред. - Ну что вы? Какие обиды? Чья власть - того и музыка! Революцию 1917 года организовали и провели евреи, что подтвердил даже Путин. Впрочем, и все остальные революции последних 30 лет совершены этими творцами катаклизмов. Предстоит и еще одна... Русь в оккупации, и отрицать этого никто не может. Включите телевизор и все факты будут "на лицах"...
1 июня 2017   Просмотров: 5 043   
1 июня 2017 12:35

Мировой центр по торговле органами находится в Израиле.

http://alex-alisauskas.livejournal.com/58894.html?utm_source=fbsharing&utm_m
edium=social

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1561612410515496&id=100000
002571914

  Жалоба      1
1 июня 2017 12:43

Хор Турецкого первоначально по-другому назывался. На афишах было написано "Хор московской хоральной синагоги", руководитель М. Турецкий

  Жалоба      2
1 июня 2017 13:05

У нас есть замечательная своя русская музыка! Народно-патриотические песни,которые например поет кубанский казачий хор! у нас есть военные песни! у нас есть классика и опера! Чем-чем,а музыкой мы очень даже богаты,поэтому слушайте сами свою еврейскую эстрадную музыку. Мы уже давно не ходим на ваши концерты и не слушаем вашу музыку,не смотрим ваши шоу и телевизор! У нас есть к счастью свои мероприятия (не такие известные),но есть! 

  Жалоба      3
1 июня 2017 14:04

Хор Турецкого не знаю, а "Русское поле" Яна Френкеля - классика..

  Жалоба      4
1 июня 2017 14:25

Цитата: Лар
У нас есть замечательная своя русская музыка! Народно-патриотические песни,которые например поет кубанский казачий хор!
Хор им. Кутузова, оркестр им. Л. Зыкиной, Рязанский народной хор, Ансамбль донских казаков.... и т.д. и т.п - всё это реально существует. Но кто их видит?

  Жалоба      5
1 июня 2017 14:26

Да,вообще-то,жидовское иго никто не отменял...

  Жалоба      6
1 июня 2017 14:27

Цитата: KEN997
Хор Турецкого не знаю, а "Русское поле" Яна Френкеля - классика..

"День Победы", "Я люблю тебя Россия", "Чистые пруды" - Д. Тухманова - его тоже в жиды записали? В начале евреями назвали, а дальше понимай так: если еврей, то талмудист и сионист. Послушайте Тухманова - вы этого не заметите. И с Тальковым работал и с Онегиным Гаджикасимовым - который монашество в итоге принял.

 

   М.Таривердиев, А.Мокроусов, А.Хачатурян, Г.Свиридов, В.Гаврилин, А.Шнитке, А.Пахмутова, И.Тальков, "Песняры" с В.Мулявиным - тоже все евреи? Жиды поставили педерастический барьер для русских - а теперь кичатся, что одни евреи вот такие великие. Во ВГИК нееврею практически невозможно было поступить. Где жид пролезет - туда только своих тянет. Это только руские "вани" толерантностью увлекались, с жидами хороводы водили, к счастью не все.

 

Рассмотрите через лупу еврея К.Серебрянникова, по которому идёт ныне разбирательство - типичный педераст и извращенец. Чего это Турецкий про его еврейство не упомянул?!

 

 

.

 

  Жалоба      7
1 июня 2017 20:48

Когда-то, в те далекие времена, Святая Русская Земля радушно приняла в свой гостеприимный Дом еВрейских голодранцев со Святой Земли (этих змеиных потомков христоубийц). Под своим лучезарным Небом накормила их, обогрела, кров дала...
Так что, все эти фельцманы, родись они где-нибудь вне Великой России, ничего бы и не смогли бы сочинить душевного, красивого, без благодатного мира Русского.
Но они, эти Турецкие и ему подобные, эти змееныши-перевертыши, никогда этого не поймут.

Цитата: KEN997
"Русское поле" Яна Френкеля - классика..

Все добрые песни, созданные на Руси, проникнуты благодатью Духа Святаго - проникнуты силой ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ.

Все доброе, что создали на Руси отдельные еВреи, будет их защищать на Страшном Суде.  

  Жалоба      8
1 июня 2017 23:17

Цитата: Лар
У нас есть замечательная своя русская музыка,поэтому слушайте сами свою еврейскую эстрадную музыку. Мы уже давно не ходим на ваши концерты и не слушаем вашу музыку,не смотрим ваши шоу и телевизор! У нас есть к счастью свои мероприятия  

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!

 

Нам  очень нравится ансамбль "Казачий круг"  Владимира Скунцева!!!

  Жалоба      9
-->