ПЛАНЕТА СОДОМ... В США гей-пара готовится к рождению своего биологического первенца


Один из "супругов" находится на последних сроках беременности. Один из отцов, 34-летний Тристан Рис, который вынашивает ребенка и находится на последних неделях беременности, еще несколько лет назад был женщиной. Но с помощью хирургов и гормональной терапии "она" внешне превратилась в "него".
 
 
Вместе с "мужем" Биффом Чаплоу Тристан уже воспитывает двух приемных детей: сына и дочь. Однополая семейная пара проживает в Портленде, штат Орегон. Бифф и Тристан давно мечтали о биологическом ребенке. Они несколько раз пытались стать настоящими родителями, но у них не получалось.

Например, в прошлом году у Тристана Риса после шести недель беременности случился выкидыш. После этого они сначала хотели выждать год, прежде чем предпринимать следующую попытку, но потом передумали и все же решили не терять времени.

Кстати, это далеко не первый случай в истории. Так, 42-летний Томас Бити еще в 2008 году стал героем заголовков всей прессы планеты, как первый в мире беременный мужчина. За несколько лет до зачатия ребенка женщина прошла гормональную терапию и ряд операций и внешне стала похожа на мужчину. Однако при этом сохранила женские половые органы. Это и позволило Томасу родить троих детей: девочку и двоих мальчиков.


3 июня 2017   Просмотров: 6 313