Штрихи путинской власти... ФСИН воцерковился

Судя по числу наград этого ведомства, украшающих груди наших преосвященных и преподобных, сотрудничество охранников и надзирателей (по гречески - епископов) идет более чем успешно.

Вот результат спиритуализации ФСИН:

Федеральная служба исполнения наказаний издала календарь о видах смертной казни. Называется он "Высшая мера социальной справедливости" - так смертную казнь характеризовали в СССР. Страница каждого месяца посвящена определенному виду казни, в справке рассказывается история наказания, а рядом - шутка в духе "Лучшее средство от перхоти - гильотина".

Заместитель руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Петр Яковлев рассказал, что календарь был корпоративным подарком на Новый год.

Календарь сопровождается цитатами и шутками о смертной казни, например: "У свободы богатые традиции, а начиналось всё с распятий" или "Смертная казнь была бы гораздо более эффективным средством борьбы с преступностью, если б она применялась до преступления".

ГУОДОП ФСИН - это ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАТИВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ".

Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным. Действует с 16.09.2005. Имеет 124 филиала Имеет 19 лицензий.

https://sbis.ru/contragents/7706592947/770601001
17 июня 2017   Просмотров: 2 390   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
19 июня 2017 18:28

Совсем потеряли связь с реальностью, - а чтут себя "слугами народа"...

  Жалоба      1