НЕТ СЛОВ... КАКОЙ МАРАЗМ И ТРУСОСТЬ. Богоотступник п.Кирилл боится даже своих монахов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Люди добрые, вы посмотрите на это безумие и трусость! Это надо же до какой паранойи дошел т.н. патриарх Кирилл. Сотрудники ФСО придерживают за руки каждого монаха ставропигиальной Оптиной пустыни РПЦ МП, подходящих под помазание к своему Патриарху.
 
И не нужно оправданий, что Гундяев обязан подчиняться сотрудникам ФСО. Бред и чушь! Он волен поступать так, как считает нужным и целесообразным. Но он - богоотступник и предатель Христа, а потому страх сковывает его и не дает ему покоя.
 
Только он одного не понимает, что бояться нужно не людей, а Бога, для Которого нет никаких преград и ограничений, от праведного гнева Божия никакая президентская охрана не защитит. Да запретит ему Господь! 
 
И это патриарх Христов, призывающий следовать примеру святых апостолов?! Сколько же тогда должно было бы быть секьюрити у апостола Павла...
 
Второе послание к Коринфянам (11:23-29):
"23. Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. 24. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; 25. три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; 26. много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, 27. в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе. 28. Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах. 29. Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?"
 
ВИДЕО: 20 июля, ставропигиальная Оптина пустынь РПЦ МП
24 июля 2017   Просмотров: 81 146