БОГОМЕРЗКАЯ СИМФОНИЯ... Богоотступник Кирилл дурит народ России

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы с вами являемся свидетелями преступной и богомерзкой т.н. симфонии властей церковных и мирских. Богоотступник лжп.Кирилл нагло лжет, всячески убеждая народ России, что путинская власть является православной и патриотической.
 
О какой патриотичности и православности Путина и Ко можно говорить, если он и его клика финансировали создание лживой "Матильды", в которой оклеветываются и хулятся православные святые, тем более царственные? О каком чувстве национального самоуважения народа можно говорить, если его история искажается до неузнаваемости? О каком поднятии России с колен можно говорить, если в стране несколько десятков миллионов нищенствующих граждан, которым не хватает денег даже на еду? Ложь, ложь, ложь...
 
Богоотступник Кирилл отрекся от Бога, отрекся он и от православного народа Руси. Да запретит ему Господь!

 
ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает очень важным для народа чувство национального самоуважения и заявил о важности для российского народа ощущения того, что страна "встала с колен".

"Конечно, российский народ сейчас очень ценит все то, что сейчас происходит в России. Многие говорят: "Россия встала с колен", она занимает сейчас достойное место в мировом сообществе, отстаивает свою точку зрения, никого, как говорится, не задирает, но и не дает, чтобы ноги вытирали. И вот это чувство национального самоуважения очень важно для народа", - заявил патриарх в пятницу на встрече с президентом Узбекистана Шавкатом Мерзиёевым.
1 октября 2017   Просмотров: 15 954