ЗНАК БОЖИЙ... КОВИДОМ ОБ ПОЛ. Лжп.Кирилл упал навзничь на мраморный пол. (ВИДЕО)


Богохульник и богоотступник лжп. Кирилл поскользнулся на мраморном полу и упал во время освящения храма Петра и Февронии Муромских в Новороссийске. С телеканала «Союз» запись богослужения уже удалена. Протодиакон Андрей Кураев заявил, что во всем виноваты коронавирусные ограничения, из-за которых глава РПЦ МП до сих пор не разрешает прикасаться к себе.

Кураев: «Не успели ни сотрудники охраны, ни служба протокола, ни стоящие рядом епископы. Патриарх ушибся спиной о ребро кафедры. Литургия продолжилась. Виноваты короновирусные ограничения, из-за которых патриарх не разрешает прикасаться к себе и поддерживать на ступеньках». 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На самом деле, виноваты не коронавирусные ограничения, а животный страх лжп.Кирилла перед физической смертью. Почему? Потому, что он человек, неверующий в Господа нашего Иисуса Христа. Он не верит в Воскресение Христа... Даже больше того, он активно враждует против Бога и Его Церкви. 

Потому он и смеется, говоря, что его падение ничего не значит. Значит, еще как значит. Господь нас всех предостерегает и вразумляет..., но по слепоте своей мы очень часто находим лишь повод "поржать" над этими "случайностями". У Бога нет ничего незначащего. Имеющий разум, да разумеет!
26 июня 2022   Просмотров: 8 637