КТО ТАКАЯ "МАТИЛЬДА"? Кадыров: "В Чечне и так не станут тратить время на просмотр бездуховного и аморального фильма"

"Нам негласно посылают сигналы: вы, мол, можете у себя запретить. Именно этого и ждут от нас! Но никакого запрета не будет! Знаете, почему? Очень просто! В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей Родине фильма",- написал Кадыров в четверг в инстаграме, добавив, что "в других регионах фильм не найдёт зрителя".
 
"Министерство (культуры - ИФ) не могло отказаться от своего детища. Ведь съёмки картины финансированы из бюджета. Не пойдёт же Минкультуры против себя. Какая задача ставилась при выборе сценария фильма и дальнейшем раскручивании рекламной кампании?
 
Только не поддержка культуры, духовности, патриотизма, интересов государства и общества. Разговоры о свободе творчества в данном случае несостоятельны", - прокомментировал Кадыров выдачу фильму прокатного удостоверения.
 
 
Ранее он направил письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой исключить Чеченскую республику из прокатного удостоверения на показ фильма Алексея Учителя.
 
В письме Кадырова, которое публиковала "Комсомольская правда", говорилось о десятках тысяч людей разных конфессий, которые просили не впускать ленту в прокат.

Ранее в четверг от проката "Матильды" отказались в Ингушетии.
10 августа 2017   Просмотров: 3 451   
10 августа 2017 21:55
Браво, Рамзан! Тут уж я с тобой полностью солидарен. Грустновато, что руские руководители не высказываются в подобном ключе. Кстати, в нашей деревне покупал молоко раньше у руских, сейчас стал покупать у азербайджанцев, потому что молоко у них лучше, а цена ниже. От этого ещё грустнее.
  Жалоба      1
10 августа 2017 22:18

осталось обрезаться за компанию, да все то у них лучше и веселей. Заплати побольше русским, и попроси чтоб получше сделали, явно хуже не от достатка,а азера мягко стелят, да жёстко спать. 

  Жалоба      2
-->