КТО БОЛЬШЕ РУССКИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ: Путин или Кадыров? Ингушетия тоже отказалась от показа «Матильды»

Кавказские мусульманские республики и их лидеры наглядно показали, кто сегодня сидит в Кремле и рулит Россией: ни патриот, ни православный, ни государственник, ни просто порядочный человек. На вершине пирамиды российской власти сидит самодовольный и лукавый враг, которому ненавистно всё русское: история, культура, духовность и сам её носитель - Русский народ. Да запретит ему Господь! 
 
Показ в России "Матильды" - это окончательный диагноз и приговор Путину. Ведь защищают её и её богомерзких создателей - исключительно таки представители племени богоубийц. Имеющий разум, да разумеет!
 
Единственный в Ингушетии кинопрокатчик – кинотеатр «Дружба» сообщил, что заведение не планирует показывать скандальный фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда».
 
В «Дружбе» отметили, что решение связано с фрагментами кинокартины, которые оскорбляют религиозные чувства верующих. Представитель кинотеатра сообщил «Интерфаксу», что они никогда не показывают ленты со сценами, оскорбляющими религиозные чувства.
 
Он отметил, что в республике в мире и согласии проживают представители разных народов и конфессий. Между тем, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что административные запреты на «Матильду» в Чечне вводить не будут, поскольку именно этого, по его мнению, и ждут от руководства региона разнообразные провокаторы.
 
«В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей Родине фильма», – написал Кадыров в Instagram. Кадыров задается вопросом о том, какую задачу ставили перед собой создатели фильма. «Только не поддержка культуры, духовности, патриотизма, интересов государства и общества», – отметил он.
 
В четверг «Матильде» выдали прокатное удостоверение, фильм будет показываться с возрастным ограничением «16+».
11 августа 2017   Просмотров: 6 665