С 1 сентября 2017 года внедряется глобальная система в область здравоохранения

Глобализм, глобализм - получите! Серьезные изменения ждут русских, которые будут обращаться за медицинской помощью в поликлиники. В поликлиниках Московской области уже с 1 сентября 2017 года отменяется запись на прием к врачу через регистратуру.
 
Попасть к нужному доктору можно будет, лишь записавшись через портал госуслуг  Московской области, сайты лечебных учреждений, либо инфоматы, которые установлены в каждой поликлинике, пишет "РГ".
 
Как разъяснили изданию в Минздраве РФ, со временем к этому придут в каждом регионе. Сегодня же данная практика распространена в тех областях, краях и республиках, в которых активно развиваются информационные технологии.
 
Полученные наработки будут использоваться и в рамках реализации, так называемого, "приоритетного" проекта "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь"...
14 августа 2017   Просмотров: 6 078   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
14 августа 2017 10:51

На обеспечение больных жизненно-важными лекарствами у государства нет средств,а где же находят средства(и притом не малые) на внедрение этих (сатанистких)информационных технологий????

  Жалоба      1
14 августа 2017 12:30

Цитата: LydaMila140850
а где же находят средства(и притом не малые) на внедрение этих (сатанистких)информационных технологий????

Ваш вопрос уже содержитв себе ответ, а именно - сатана выделяет...

 У него резервы под реализацию своих проектов просто неограничены, ведь мы помним кто князь мира сего?...

  Жалоба      2
17 августа 2017 14:10

він не виділяє, а одурманює людішок, бо в ного ріяких реальних ресурсів немає, а його слуги "богатие" обманюють людей шляхом імітування валют в електронному вигляді, або рукуванні ... а люди це все приймають і віддають реальні ресурси..

 

люди зрозумійте в них немає ніяких реальних ресурсів, вони обдурюють вас зараховуючи цифирки в компютері, а забирають реальні ресурси у  вас

  Жалоба      3