НА УКРАИНЕ НАЧАТО СТРОИТЕЛЬСТВО ОПЕРАТИВНОЙ ВОЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ БАЗЫ

Американцы начали строительство оперативного центра в городе Очаков, который должен стать главной базой для будущих украинских, якобы, военных учений. В сети появились фотографии с места строительства.
 
Первые работы на этом участке начались еще в 2012 году — тогда так называемые «морские пчёлы» построили на территории Очаковской военно-морской базы специальное сооружение для спуска на воду судов.

Сообщается, что позже американские военные приступят к строительству судоремонтной мастерской и контрольно-пропускных пунктов по всему периметру базы. По данным некоторых СМИ, оттуда американские и украинские военные собираются следить за обстановкой в Крыму.

На снимках бригада военнослужащих инженерно-строительных частей ВМС США на месте будущего оперативного центра в Очакове Николаевской области.
 
 https://www.5-tv.ru/news/145944/
 
 
 
 
14 августа 2017   Просмотров: 2 674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
14 августа 2017 16:27

За Крымом американцы следят с разведовательных самолетов и спутников. Строительство этой базы чистейшей воды популизм. И в правду тупые американцы, пусть сразу белый флаг вывешивают, или сами зарываются в землю на два метра вглубь.  Эта база в случае эскалации войны почти мгновенно будет уничтожена. Военного смысла в ней нет, согласятся ли там служит американцы? - большой вопрос! Но политически выглядит как попытка плевка в сторону России. Хотя в самое ближайшее время военный флот Украины будет представлять собой несколько надувных резиновых лодок и зачем этим самоубийцам оперативный штаб.

  Жалоба      1
14 августа 2017 18:10

Цитата: sema
Но политически выглядит как попытка плевка в сторону России.
Этот ход НАТО - исключительный ход в качестве провокации. Расширение сфер влияния НАТО уже не на словах, которым "противился" Путин, а прямой вызов для России на встречный ответ. Не получилось в Крыму, значит надо под носом у Крыма, но в "подбрюшье" России...

  Жалоба      2
14 августа 2017 22:42

Я з москалями не балакаю!

https://www.youtube.com/watch?v=0pPyC_5Cc0c

  Жалоба      3