В ОЧАКОВЕ СТРОИТСЯ БАЗА НАТО? Информационный запрос президенту Украины Виктору Януковичу

Очаков - город славы и доблести наших предков!!! Ещё Суворов сказал: кто владеет Очаковым, у того как на ладони акватория Чёрного моря и Крым. НАТОвцам рвущимся в Украину только этого и нужно. По-видимому, именно поэтому в Очакове в условиях строжайшей секретности развёрнута стройка стратегического объекта в военном порту.

На этом объекте работают только инженерные американские войска. Представителей Украины не допускают. Это продолжается уже вторую неделю. В зоне строительства находятся контейнеры, большая часть которых запломбирована и не имеет никаких следов таможенного контроля. Что в них?

Два белых микроавтобуса "Мерседес" привозят каждое утро американцев откуда-то из-под Очакова (по нашей информации с базы "Велам").

Что происходит на земле Украины? Кто давал право создавать НАТОвский военный объект в Очакове?

Я подчеркну, что по правилам строительства подобных объектов инженерными войсками сразу не закладываются средства для их ликвидации. Этим средством может быть ядерный фугас, привести который в действие можно и со спутника.

Понятно, что тогда будет нанесен удар по нашей территории, погибнут наши люди.

Кто дал право на подобное строительство? Что именно строят тайно в Очакове американцы? Жители Очакова ничего не знают, мер лишь послушно  кивает головой.

По Конституции Украины (ст.102) президент является гарантом наших прав и свобод, гарантом государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. Поэтому, Виктор Федорович, я требую от Вас ответа: что строится в военном порту Очакова? И кто дал разрешение на это?

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

 

 

 

13 июля 2012   Просмотров: 6 398   
13 июля 2012 09:47
Что хотят то и строят , че пристали - Украина же им давно принадлежит впрочем как и Россия.
  Жалоба      1
13 июля 2012 10:59
Да ничего он не ответит. А может быть всё, что угодно био химическое оружие, магнитные пушки, психотропные, установки для управления погодой и ещё десятки вариантов.
  Жалоба      2
13 июля 2012 11:09
Лисица, как это что хотят то и строят? а вы бы хотели чтобы на территории вашего садового участка гадили? -простите за выражение, но ни с чем сравнить не могу.
  Жалоба      3
13 июля 2012 11:28
и не удивительно, власть уже давно не сопротивляется НАТОвцам.
  Жалоба      4
13 июля 2012 16:48
Собираю общину-Центр.Подолье(Малороссия)
  Жалоба      5
13 июля 2012 17:26
Надо поставить точки над i. Крым это не Украина. Это часть России, которую Хрущев и предатель Ельцын передали Украине, без согласия Русского народа. А Украину продали пиндозам. Это знают все.
  Жалоба      6
13 июля 2012 18:17
sumuill,
вся Украина это Малороссия,Малая Русь - часть великой Руси. Украинцы, белорусы и русские - это один народ - русский.
  Жалоба      7
13 июля 2012 18:17
Бульдозеры подогнать обшитые металлическими щитами не пробиваемый пулями в море выкинуть всё гавно!
Dimka
"украина,украинец,украинка"-хула на Бога!!!Писал Святой из Малороссии преподобный Лаврентий Черниговский!!!
Преп. Лаврентий говорил с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев – это второй Иерусалим и мать русских городов. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Поляки завоевали часть Руси, и отдали иудеям в аренду православные монастыри и храмы. Православные не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
  Жалоба      8
13 июля 2012 22:32
Не запретят smile Надо,если есть родственники Рожденные в СССР или сами Родились в СССР получать Российское Гражданство в массовом порядке обязательно как Абхазии и Южной Осетии,в графе национальность указывать Русский вплоть обжаловать в Судебном порядке,митинги,забастовки,стачки проводить в пользу своей национальности Русский,перекрывать дороги автомобильные и железнодорожные публично или анонимно писать надписи Мы Русские у дорог видном месте,парализовать сообщение Востока и Запада,они не устоят пойдут на попятныеsmile У Вас обязательно всё получиться! smile
Граждане Малороссии имеют право получить гражданство Великороссии слать далеко с мовой придурков бендеровцев и квазиобразование"у..."!!!Претенденты были Абхазии и Южной Осетии smile Не лениться всё получиться,Прибалтике Русские и то какие никакие права отвоевали!!!Вас гораздо больше,не лениться вести борьбу до конца срывать квазиобразования флаги,сжигать,надписи мове уничтожать,громить границу и уничтожать искусственную-незаконную границу между Великороссией и Малороссией,долой Берлинскую Стену-временщиков!!!Наша Страна Святая Русь!!!
Громить мову,по всем фронтам,если надо переходить партизанскую войну до Победного!!!Всё у вас получится,если лениться не будете на печи лежать!!! smile Вам Господь предлог дает для освобождения Святой Руси от ига жидовского,от Антихриста!!!smile Делайте схороны,запасайтесь тушенкой,продовольствием,материей,инструментами,медикаментами,организуйте отряды самообороны smile За Русь Святую!!!Наша страна Святая Русь,Наше знамя Крест,Наш глава Господь Наш Иисус Христос,Царь Батюшка,не временщики!!!С Богом!!!
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;

д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.
3. Нетрудоспособные иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания на территории Российской Федерации, установленного пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство.

4. Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации.

5. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в", "г" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство ветераны Великой Отечественной войны, имевшие гражданство бывшего СССР и проживающие на территории Российской Федерации.
  Жалоба      9
14 июля 2012 10:23
примерный мальчик,
я это все знаю. Но человеку незнающему нужно объяснить.
  Жалоба      10
14 июля 2012 12:21
Dimka
Разъясните Дорогой Брат!

Пора к действиям переходить!
  Жалоба      11
-->