На автобусах во Владивостоке появились баннеры против фильма «Матильда»

На автобусах во Владивостоке появились баннеры против фильма «Матильда»; мэрия города не видит в этой акции ничего незаконного… «Жалоб или обращений по поводу баннеров не было».
 
Эту информацию РИА Новости также подтвердили в мэрии. «Администрация города не вмешивается в хозяйственную деятельность компаний-перевозчиков. Нам важно, чтобы соблюдался маршрут, график движения, а вся наружная реклама на автобусах – не в нашей компетенции. Другое дело, если она нарушает закон, тогда это вопрос надзорных органов», — сказал представитель мэрии.

Представитель краевого УФАС РФ сообщил РИА Новости, что жалоб по этому поводу в управление не поступало. «Это не реклама, и жалоб или обращений по поводу баннеров не было. Мы сейчас проверяем только обращение жителей Москвы по поводу трейлера фильма, однако такое же обращение поступило во многие управления ФАС по России», — отметил собеседник агентства.

По данным информагентства Приморье 24, баннеры размещены на заднем окне городского автобуса № 54. 

«Мы выступаем против Алексея Учителя и его фильма "Матильда". Николай II был святым, и сейчас мы наблюдаем открытую подтасовку исторических фактов. Этот фильм - грех!» - прокомментировали ситуацию инициаторы размещения баннеров.
22 сентября 2017   Просмотров: 2 293