ПОСТРОЕНИЕ "ЦЕРКВИ" АНИХРИСТА... Папа – методистам: нужно открыть новую фазу диалога

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы с вами являемся свидетелями стремительного построения богомерзкой церкви антихриста, в которую слуги диавола втягивают все религии и верования мира.
 
Мы видим, как иезуит Франциск, заявленный лжп.Кириллом братом во Христе, соединяет в одно богомерзкое сборище все "христианские" секты и расколы.
 
К великой скорби слуги антихриста, захватившие власть в Русской Православной Церкви во главе с богоотступником Кириллом (Гундяевым), семимильными шагами под трусливое молчание всей церковной полноты тащат в погибельную адскую пропасть народ Божий. Весь мир идет в лапы сатаны и антихриста быстрее, чем можно было предположить раньше. Господи помилуй!  
 
Источник: Радио Ватикана
 
Папа Франциск встретился с делегацией методистов и, цитируя соборный декрет «Unitatis redintegratio», выразил пожелание, чтобы диалог между различными христианскими конфессиями продолжался «с любовью к истине, с милосердием и смирением».

Святейший Отец начал свою речь с цитаты из Книги Левита, в которой Господь возвещает, что в пятидесятый год будут освобождены рабы.
 
Это упоминание не случайно, поскольку католики и методисты отмечают пятидесятилетие диалога, то есть пути, на котором «мы являемся братьями, и после продолжительного отдаления мы счастливы вновь встретиться и открыть друг друга», сказал Папа.

Христиане разных конфессий могут помочь друг другу еще больше приблизиться к Господу, побуждают к более верному свидетельству Евангелия. Вера становится конкретной в любви, и в особенности в служении бедным.
 
В этом заключается призвание к святости, то есть к жизни в общении с Богом, а также в общении с другими людьми. Поэтому Папа призывает «возрастать в общении», открыть новую фазу диалога на тему примирения, твердо веря, что деяние Духа Божьего всегда творит новые харизмы и «чудо примиренного единства».

Дар благодати, который мы открываем в других, взаимное обогащение и осознание себя братьями и сестрами во Христе – это знамение нашего времени: мы призваны «готовиться со смиренной надеждой и с конкретными усилиями» к «полному признанию, которое произойдет с Божьей помощью, когда мы наконец сможем быть вместе в преломлении Хлеба».

В конце аудиенции Святейший Отец пригласил всех присутствовавших вместе вознести молитву «Отче наш», дабы Господь дал хлеб насущный на новом совместном пути.
22 октября 2017   Просмотров: 2 320   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.