ПУТИН, ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"! Ольга Куликовская-Романова обратилась к Путину с просьбой не выпускать в прокат «Матильду». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Гнусная и лживая "Матильда" есть маркер православности и патриотичности человека. Если Путин и  его легион министров и чиновников допускают и даже поощряют поругание православных святых, то разве они православные? Нет. Они слуги антихриста и богоборцы. Разве они патриоты России? Нет, они антигосударственники, враги Руси и Церкви, развратители и губители народа.
 
Миллионы граждан страны, из которых сотни тысяч православных, уже выступили против поругания в "Матильде" святаго Государя Николая II и Государыни Александры, но Путину и Ко, этим инородцам и иноверцам-христоборцам на это плевать.
 
Их цель осквернить народ Божий, который по своему безбожию и невежеству пойдет смотреть эту мерзость и поверит ей, чем подпадет под душепагубную анафему. Господи помилуй!
 
У нас практически нет никаких сомнений в то, что Путин в очередной раз отмолчится и этот богомерзкий, антироссийский фильм этими слугами антихриста будет показан. Вот только Путин должен знать, что этим он поставил себя вне закона и российского, и духовного. И последствия не замедлять себя долго ждать...

 
91-летняя Ольга Куликовская-Романова записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не выпускать в широкий прокат фильм Алексея Учителя «Матильда».
 
 
Речь Куликовской-Романовой, называющей себя единственной наиболее близкой ныне живущей из потомков царской семьи, выложила в YouTube депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая уже много месяцев ведет с лентой Учителя непримиримую борьбу. 

Куликовская-Романова называет картину Учителя «гнусной и безнравственной». Она говорит, что лента является «новым испытанием для России», «попыткой раскачать Россию» через «духовную основу», попыткой «надругаться над духовностью», «православною верой». 

Ранее Наталья Поклонская записывала видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке. В нем она также просила отозвать прокатное удостоверение у фильма и признать ленту экстремистским материалом.

Поклонская с помощью дальней родственницы Николая II попытается доказать в суде, что лента Учителя порочит честь и достоинство убитого сто лет назад царя. В своей претензии о нарушении авторских прав Поклонская утверждает, что Учитель использовал сценарий Андрея Геласимова, который отказался работать над лентой и ушел из проекта в 2012 году. Однако Учитель утверждает, что сценарий Геласимова ему не понравился, поэтому новый сценарий написал Александр Терехов.
23 октября 2017   Просмотров: 5 057   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.