КРЕМЛЬ ОДОБРИЛ "МАТИЛЬДУ"! Песков: "Мы все его ждем, это фильм разрекламированный"

Прим.Ред. - Плевать Путину на мнение Православной Церкви и сотен тысяч, миллионов православных граждан не только России, но всего мира, религиозные чувства которых оскорбляет богомерзкий фильм "Матильда".
 
Даже напротив, его пресс-секретарь Песков, ни слова не говорящий просто так, послал сигнал всем властьимущим выродкам, что "Матильда" получила от Путина "зеленый свет" - ведь он вместе со всеми своими песковыми ждет выхода фильма и обязательно его посмотрит.
 
Так что, братья и сестры, не нужно питать никаких иллюзий и не нужно верить оборотням душеновым. Путин не является православным христианином, как не является он и патриотом России.
 
Это же надо! В столетие зверского ритуального убийства святого Государя Николая II и всей его семьи - Кремль снял единственный лживый от начала и до конца кощунственный фильм о святых царственных мучениках! Это наглый, демонстративный и презрительный плевок Путина в души русских православных людей! Да запретит ему Господь! 
 
Президент РФ Владимир Путин еще не смотрел фильм Алексея Учителя "Матильда", встреч с творческим коллективом картины на данный момент не запланировано, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Пока президент этот фильм не смотрел. Вместе с тем, скоро фильм выходит в прокат, мы все его ждем, это фильм разрекламированный. Пока каких-либо встреч с творческим коллективом не запланировано", — сказал Песков.

"Нет, еще не смотрел, жду. Как только выйдет — сразу посмотрю", — сказал Песков.
 
15 сентября 2017   Просмотров: 6 350