ПО ЗАПАДНЫМ ЛЕКАЛАМ... В России законами решили бороться с сексизмом, эйджизмом и харассментом

Прим.Ред. - Братья и сестры, при казалось бы внешне благих инициативах и идеях, все эти новшества, взятые у Запада, приведут в России к тем же катастрофичным последствиям для духовного состояния общества, в которое впали европейцы и американцы. Путинская едрисня, при его же главенстве, реализует все антихристовы планы по лишению России суверенитета и уничтожении ее. Да запретит им Господь!

 
Ко второму чтению в Государственной думе в законопроекте о гендерном равенстве будет проработана основная тема – равенство мужчин и женщин в трудовых правах.
 
Закон будет в том числе направлен на борьбу с такими проблемами, как сексизм, эйджизм (он анг. слова «age» – «возраст») и харассмент (сексуальное домогательство по месту работы). Об этом «Интерфаксу» сообщила зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина.
 
«Профессионалов берут на работу, неважно, женщина это или мужчина», – отметила Пушкина. По ее словам, законопроект ко второму чтению также будет регулировать вопросы участия женщин в политике. По ее словам, «политика – это наша работа», поэтому и политической деятельности законопроект коснется.
 
Во вторник комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей создал временную рабочую группу по доработке законопроекта о гендерном равенстве, внесенном едросами.
15 ноября 2017   Просмотров: 4 702   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.