КАКОЙ ПРИВЕТ - ТАКОЙ И ОТВЕТ... В комитете Госдумы по делам семьи ответили на призыв РПЦ не делать аборты

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и результат ежегодной пустой болтовни лжп.Кирилла, который якобы борется против абортов. Из года в год считающими себя православными путинские депутаты Госдумы оправдывают душепагубные детоубийства и из года в год предстоятель РПЦ МП поет дифирамбы в адрес Путина и его сатанинского режима, приносящего миллионы младенцев в жертву сатане. Вместо того, чтобы анафематствовать всех причастных к узакониванию абортов в России - пустой трёп и симуляция борьбы с убийством детей! Имеющий разум, да разумеет! 

КАКОЙ ПРИВЕТ - ТАКОЙ И ОТВЕТ... 
В комитете Госдумы по делам семьи ответили на призыв РПЦ не делать аборты.

Женщина – не инкубатор, а нежеланные дети в зрелом возрасте чаще других становятся пациентами психиатрических клиник. Так заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина прокомментировала для радиостанции «Говорит Москва» призыв Предстоятеля РПЦ к женщинам не делать аборты, а отдавать детей Церкви.

«Благими намерениями вымощена дорога в ад», – сказала журналист и государственный деятель Оксана Пушкина, по мнению которой не стоит препятствовать женщинам в их желании сделать аборт.

По ее словам, специалисты в области психиатрии убеждены, что «рождение в результате нежелательной беременности сопряжено с риском негативного психосоциального развития и слабого психического здоровья в зрелом возрасте».

Пушкина рассказала о Пражском исследовании, которое проводилось для проверки этой гипотезы, показавшем, что рожденные в результате нежеланной беременности дети в зрелом возрасте чаще других становились пациентами психиатрических клиник.

«Общие результаты позволяют сделать предположение о том, что, в целом, отказ в аборте при нежеланной беременности влечет за собой повышенный риск негативного психосоциального развития и слабого психического здоровья в зрелом возрасте. Женщина – не инкубатор», – отметила зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
18 мая 2021   Просмотров: 1 903