ИЗВРАЩЕНЦЫ РВУТСЯ К НАШИМ ДЕТЯМ... Обсуждаем Стратегию развития воспитания в РФ. (ВИДЕО)

Перед человечеством сейчас необычайно остро стоит вопрос защиты традиционных ценностей и семейных установок. В России снова обострилась угроза принятия так называемого  «гендерного» законодательства. 
 
Принятый в 2003 г. в первом чтении законопроект «О равенстве прав мужчин и женщин» сейчас готовят ко второму чтению, для чего в Госдуме в октябре уже создана рабочая группа под руководством Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и другие депутаты.

Общественность должна остановить этот закон, для чего можно воспользоваться данной информацией. Но при этом главное для общества – это способность включить свою иммунную систему, запустить механизмы самосохранения, вернуть модели адекватного полу поведения. Крайне важно воспитывать мальчиков, как будущих мужчин, а девочек – как будущих женщин. Для мужчины с правильной моделью поведения несвойственно кричать на женщину, оскорблять и унижать её, мстить и злопамятствовать. Для женщины с правильной моделью поведения важно уметь прощать, жалеть и любить.
 
Беседа Валентина Лебедева с психологом, руководителем движения «Семья, любовь, Отечество» Людмилой Рябиченко в прямом эфире в рамках программы «Любовь и верность». Тема программы: «Как защитить Россию от закона о "гендерном" равенстве».
 
26 июня 2018   Просмотров: 1 244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.