ПЛАНЕТА СОДОМ... "Гомосексуализм" стал предметом в школах США

Таким образом, выбор был сделан за них. Принятый закон требует "справедливого, точного, инклюзивного и уважительного" обращения с гомосексуальными, бисексуальными, трансгендерными и лесбийскими американцами. 

Учебники истории включают в себя отдельное упоминание о сексуальных предпочтениях исторических фигур, таких как Джейн Адамс, Эмили Дикинсон, Натаниэль Хоторн, президент Джеймс Бьюкенен. 

По сути, неважно, были видные американцы геями или нет. "Я думаю, мы должны сказать: Бьюкенен никогда не женился. У него был очень хороший друг, который жил с ним. Возможно, он был геем", - добавил Джаррет. - "С другой стороны, в то время быть геем считалось чем-то неправильным".

Таким образом, власти Калифорнии одобрили учебники для 8 класса, написанные Джарреттом. В них говорится, что легендарный гонщик Чарли Паркхерст "был женщиной, которая идентифицирована как мужчина", что начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен "возможно, был геем", и что поэт Уолт Уитмен "тянулся к молодым мужчинам... но отрицал свои же сексуальные предпочтения на публике".

Критики говорят, что большая часть этих сведений является спекуляцией, но  в Калифорнии отвергли всех издателей, которые не упомянули гомосексуальные предпочтения исторических деятелей в своих учебниках.

Отмечается, что государство заставило издателя добавить информацию о лесбиянках для описания астронавта NASA Салли Райд. Как пишет TR, Демократическая партия когда-то была партией "выбора". "Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться", - подытожило издание.
15 января 2018   Просмотров: 1 918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.