ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ... КРЫМ, КАК ШАГ В ЧУЖОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ. Государь сказал, что скоро война. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры!
Все внимательные наблюдатели прекрасно видят, что международная напряженность неуклонно растет. Это касается в т.ч. и России. НАТО-вские базы уже вплотную подобрались к её границам и враждебные военные группировки постоянно усиливаются. Несомненно, что и украинская военная карта будет разыграна. И тому свидетельством может служить ускоренная подготовка иностранными специалистами войск киевской хунты к масштабному наступлению на Донбассе.
 
Совпадение или нет, но в декабре 2017 года в Бахчисарайской районе Крыма, в Голубинском сельском поселении началась подготовка срочных массовых захоронений на случай военных действий и чрезвычайных ситуаций. Администрацией поселения было принято специальное Постановление №366 от 22.12.2017г. (можете скачать и прочитать) "Об организации СРОЧНОГО захоронения погибших в военное время и при чрезвычайных ситуациях на территории Голубинского сельского поселения". Понятно же, что не председатель этого села инициировал и придумал такое Постановление на 18-ти листах. Оно было "спущено" центральной властью. 
 
В данном Постановлении регламентируются все вопросы до мелочей, в т.ч. каким образом производить массовые захоронения: "Ширина братской могилы составляет 2м, длина до 100м, глубина зависит от количества ярусов захоронения и уровня стояния грунтовых вод. Для ускорения минерализации трупов на дне братских могил устраиваются канавки и поглощающий колодец, а также закладывается вентиляционный канал от дна до верха могилы... При захоронении в братских могилах дно пересыпается 3-4 см слоем хлорной извести. При захоронении в несколько ярусов- каждый ярус трупов пересыпается хлорной известью, затем землей и снова хлорной известью..."

Братья и сестры! Мы не верим в то, что Путин забрал Крым своим единоличным решением. Не мог он самостоятельно пойти на этот шаг. Путин не может уволить Чубайса, Кудрина, Грефа, Набиулину и прочих уничтожителей России, которые открыто и явно разрушают экономику и суверенитет страны. Те же НОД-овцы с едросом Федоровым постоянно убеждают всех, что Путин не имеет даже малейшей власти. Так как же он мог единолично пойти на такой решительный шаг и забрать Крым?! Не мог!
 
Мы уверены, что передача России Крыма - это многоходовка и героический поступок не Путина, а геополитическая игра мирового правительства. Это им нужен был российский Крым и пылающий Донбасс! Потому они в первом случае - указали Путину взять Крым, а во втором - предать Донбасс и бросить его под снаряды и пули киевских жидобандеровцев. Что Путин и сделал.
 
Если бы не так, то это необъяснимо - почему Путин забрал Крым и бросил Донбасс и Новороссию, хотя обещал помочь им? В 2014 году это можно было сделать абсолютно быстро и безкровно, т.к. у Украины не было армии и Запад абсолютно не был готов начинать войну с Россией из-за Украины. Теперь же ситуация совсем другая...
 
Безусловно, мы рады, что Крым стал российским, но не считаем это заслугой Путина. Это был не его план. Он был лишь исполнителем. Если бы было не так, то он, как мудрый и опытный стратег, несомненно, вслед за Крымом сразу же (как минимум) присоединил бы и Донбасс с Новороссией. В ответ Россия получила бы тот же визг, истерики и санкции Запада, которые имеет и сейчас. Но Россия бы получила мощнейший плацдарм для противостояния с Западом и США.
 
Минский протокол, инициированный Путиным в 2014 году, как это было изначально и понятно - являлся отсрочкой Украине и ее западным кураторам, которую они использовали для создания и подготовки украинской армии к полноценной войне. Как только они решили эту задачу, так сразу же Киев растоптал минские соглашения. Таким образом, Путин помог врагам России подготовиться к жесткому противостоянию с ней. Теперь вопрос уже стоит о размещении на украинской территории американских и натовских баз.
 
Братья и сестры, если краткострочные интересы наших геополитических врагов в какой-то период времени совпали с нашими интересами, то это не значит, что они стали нам друзьями и хотят нам добра. Это их многоходовка, и она на 100%-в реализуется против нас. И скоро мы в этом убедимся. Помоги нам Господи!
 
Широкомасштабная война уже практически неизбежна, и мы должны готовиться к ней, прежде всего, духовно. В ближайшие дни, братья и сестры, мы разместим недавнее свидетельство о явлении святаго Государя Николая II и чуде исцеления им рабы Божьей от рака. Во время этого события Государь сказал, что скоро начнется война...
 
А это, дорогие братья и сестры, вам для размышлений:
 
 
ПОЛУОСТРОВ НЕ БУДЕТ НИ РОССИЙСКИМ, НИ УКРАИНСКИМ. КРЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ "БРАТЬЯМ"

Роман ВАСИЛИШИН

В Шанхае завершилась международная конференция "Новый Шелковый Пути и европейская интеграция Украины", длившаяся под завесой строгой секретности 3 года. На итоговом заседании Форума присутствовали лидеры США, КНР, РФ, ЕС, Беларуси и Украины. Международное банкирское сообщество представлял Торговый Дом Ротшильдов. По окончании длительных переговоров принято решение о границах демаркации внутри самого древнего государства мира - Украины. Соглашение вступит в силу с января 2019 года.

Южные области отойдут новому государству - Небесному Иерусалиму. Донбасс и Харьковская область перейдут под управление КНР, где будет построен один из крупнейших транспортных и логистических хабов Нового Шелкового Пути. Западные области отойдут Польше и Румынии. Закарпатье - Венгрии и Словакии. Территория бывшей Малороссии с центром в Киеве отойдет Беларуси. 

Вопрос принадлежности Крыма вызвал наиболее ожесточенные споры. По их итогам было принято трудное компромиссное решение, гарантом которого выступили семьи Ротшильдов и Барухов.

Результатом этого компромисса стало подписание шестистороннего соглашения, согласно которому Крым не вернется в состав Украины, но он и не останется в составе молодой Российской Федерации. По предложению Натана Ротшильда Крым передается под управление "Братьев" сроком на 99 лет.

В подкрепление своего слова Семья Ротшильдов объявила о создании Фонда развития Крыма и внесла туда экв. 1 триллион долларов: 80% - золотом, 20% - в биткойне.

Мне предложено возглавить переходное правительство Крыма, которое должно будет принять дела у руководства Крымской Автономии и правительства РФ. Торжественный переход полуострова под управление "Братьев" состоится в середине 2019 года, одновременно с завершением строительства и пуском в эксплуатацию Крымского моста. Торжества будут сопровождаться военно-морским парадом, в котором впервые примут участие по одному авианосцу от каждой из стран, у которых они стоят на вооружении.

Памятное шестистороннее решение по Крыму увековечено на карте Украины, которую я имел честь презентовать для СМИ.
31 января 2018   Просмотров: 12 885   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.