ПОМРАЧЕННЫЕ... «Рождественские встречи» с папистами

Прим.Ред. - Братья и сестры, как стремительно путают "духовные берега" боязливые, теплохладные и невежественные клирики и миряне нашей церкви. Господь попустил им верить лжи и находиться в заблуждении. Почему? За то, что своим молчанием предали Бога, что из-за своей трусости и боязливости выбрали блага земные, а не Небесные. Господи помилуй!
 
По мнению авторов официального сайта Гродненской епархии БПЦ МП:
"Праздник Рождества Христова объединяет людей в стремлении творить благородные дела, вдохновляет на бескорыстное служение ближнему, вселяет уверенность в завтрашнем дне. Это неиссякаемый духовный источник, который укрепляет в душах людей нравственные ценности, согревает сердца теплом и любовью, наполняет дома покоем и уютом, придает силы в преодолении житейских трудностей, помогает стать лучше и мудрее".

Белорусские экуменисты, видимо считая православное торжество поводом к единению с еретиками, по инициативе православного прихода св. Александра Невского 21 января провели в городском центре культуры и досуга поселка Вороново «Рождественские встречи» православных с папистами.
 
"В театрализованной программе помимо православных выступали хоровые коллективы костелов. В песнях, исполненных нашими талантливыми земляками, звучали слова любви, всепрощения и веры"
— сообщается на епархиальном сайте. Со словами приветствия к участникам концерта выступили настоятель Александро-Невского прихода иерей Игорь Волошин и представители латинского «духовенства».





 
26 января 2018   Просмотров: 2 044   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.