ЗАПРЕТИТЬ АБОРТЫ В РОССИИ?! Да вся элита пожирает убиенных младенцев! Полное затмение: Укол бессмертия. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже ранее ставили подобный материал для публикации, но решили обновить его. Всем нам известно, как православная общественность борется за запрет абортов. Собрали миллион подписей, проводили десятки мероприятий и встреч, привлекали политиков и известных общественных деятелей. И всё впустую!
 
Почему? Да потому, что власть в России в самом прямом смысле - сатанинская. И это не преувеличение. Вся т.н. элита буквально пожирает младенцев, которых убивают абортами. Наших русских нерожденных учителей, врачей, летчиков, воинов и т.д. перемалывают в мясорубках в фарш, из которого получают стволовые клетки для уколов молодости для всех этих нелюдей.
 
Как депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации, сотрудники высшей политической и бизнес элит, в т.ч. Администрации президента, могут запретить аборты, если, прежде всего, они сами являются потребителями крошечных тел убиваемых абортами деток? Они никогда не запретят аборты!
 
При этой кремлевской власти на это даже не стоит и надеяться. Это огромный многомиллиардный бизнес. Россия является одним из главных поставщиков абортивного материала для мировой косметологии. Ведь в год по разным подсчетам в России производится не менее 5 млн. абортов., т.е. каждые сутки убивается столько же детей сколько Ирод убил единожды. Его уже 2 тысячи лет проклинают, а сегодняшнюю путинскую власть "на руках носят", в т.ч. и официальные церковники, начиная с патриарха.
 
Братья и сестры! Будем с покаянием и слезами молить Господа об освобождении Руси от этого сатанинского ига племени богоубийц, вот уже 100 лет бичующего Русский народ. Прости нас, Господи, и молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
30 января 2018   Просмотров: 5 717