УБИЙСТВЕННЫЕ ПРИВИВКИ... Европа и США в плену гриппа. Привитые дети в США продолжают умирать от гриппа.

Беспрецедентное количество детей по всей Америке гибнут от гриппа после получения прививки от гриппа, и Большая Фарма пытается прикрыть чудовищный скандал.

По данным CDC, в этом году грипп уже убил 44 111 человек, при этом вакцина против гриппа оказалась абсолютно неэффективной и есть подозрения, что от она и является основной причиной высокой смертности от гриппа.

СМИ, лоббирующие вакцинацию, не делают сообщений с такими заголовками, как «Ребенок, который умер от гриппа, был вакцинирован гриппом». Нет, это было бы ересью для догматиков и пропагандистов обязательной вакцинации, отчаянно проталкивающих ложную науку, которая утверждает, что прививки от гриппа всегда работают.

Даже когда прививки от гриппа не работают, эти пропагандисты утверждают, что они, вроде бы, почти работают. CBS News послушно поддерживают эту иллюзию лженауки, повторяя выдуманную мантру пропагандистов: «Эксперты говорят, что если вы заразитесь гриппом, он вероятно, будет менее слабым, если вы получили прививку от гриппа».

Разумеется, нет никаких доказательств, подтверждающих такое утверждение, но это не мешает средствам массовой информации повторять это – почти дословно – в каждом новостном сюжете, который рассказывает о повторных неудачах самой вакцины против гриппа.

Однако есть доказательства того, что прививки от гриппа, содержащие ртуть, убивают младенцев. Увеличение смертности плода на 4,250% было зарегистрировано в результате вакцинации против гриппа в 2009-2010 годах. Кроме того, Natural News  неопровержимо доказали, что прививки от гриппа по-прежнему содержат ртуть, хотя индустрия вакцин намеренно лжет и утверждает, что ртуть была удалена из всех вакцин, которые делаются детям. Это преднамеренная ложь.

Не только невероятно печально, что американские дети продолжают умирать от превентивной заразы, но совершенно очевидно, что медицинские учреждения и традиционные СМИ отказываются сообщать родителям, как спасти жизнь их детей.
 
Европа гриппует... Российским гражданам, планирующим поездку в Европу, следует быть осторожными. Более половины проб на грипп из Италии, Великобритании, Болгарии и других европейских стран дали положительный результат.

Роспотребнадзор предупреждает граждан, задумавших поездки в Европу, о росте заболеваемости гриппом в регионе. Наибольшая интенсивность циркуляции вирусов гриппа наблюдается в таких странах, как Люксембург, Болгария, Исландия, Ирландия, Италия, Швейцария, Великобритания и Сербия. При этом в двух последних в наибольшей степени поражены такие территории, как Уэльс и Косово.
 
 
Основанием для тревог Роспотребнадзора служат данные, обнародованные медицинским центром Flu News Europe. Согласно сообщению, опубликованному на сайте ведомства, специалистами данной организации уже было обследовано свыше 3,9 тысячи проб, взятых по всему европейскому континенту. При этом положительные результаты дала экспертиза более половины образцов - а именно 51,9 процента, если быть точными.
7 февраля 2018   Просмотров: 6 410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.