ТУРЦИЯ ГОТОВИТСЯ К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ... Эрдоган объявил мобилизацию резервистов

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что отныне его страна не будет больше оглядываться на Вашингтон, когда дело касается военных решений. После этого он объявил мобилизацию резервистов.

Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сразу с двумя громкими заявлениями, потенциально имеющими огромное значение для отношений Анкары и Вашингтона. Сначала, выступая на патриотическом митинге, он обратился к США с открытыми угрозами.

Турция, заявил Эрдоган, больше не будет "придатком" Америки, когда дело касается принятия самостоятельных военных решений. Уже этим летом американцы и многие другие увидят, что он имеет в виду, продолжил Эрдоган, так как им будет "жарко".

На другом митинге - на этот раз в городе Кахраманмараш - Эрдоган продемонстрировал публике маленькую девочку в военной форме и заявил, что даже она готова отдать жизнь за Турцию. После этого он сообщил собравшимся, что объявил мобилизацию резервистов и попросил их проверить свои мобилизационные предписания.

Сам он, настоял турецкий президент, также готов отправиться в бой со своими людьми.
25 февраля 2018   Просмотров: 13 980   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.