ЗНАМЕНИЯ... Небо Рима закрыли миллионы перепуганных птиц. Мертвая рыба в Аргентине. В Ливане река стала "кровавой". (ВИДЕО)


В 60-е годы прошлого века публика всего мира была напугана фильмом Альфреда Хичкока The Birds, в котором на мир напали стаи обезумевших птиц. Их было так много, что люди даже не видели небо. Однако в феврале 2018-го фильмы ужасов прошлого стали реальностью, когда немыслимых размеров скопление скворцов скрыло от римлян закат:
  
Орнитологи пребывают от  эпизода в недоумении, рассуждая об увеличении популяции, нехватке корма и прочих глупостях. Сейсмологи говорят о скором землетрясении, которое разрушит до основания Рим. Геофизики пытаются все объяснить резкой переменой направления магнитных полей, а пасторы в римских церквях вещают о приближении Судного Дня. Другими словами никто точно не знает, что это могло быть, но зрелище в Риме было действительно пугающее.
 
  
Мертвая рыба забила всю лагуну в Аргентине.
  
Странная сцена произошла в лагуне города Санта-Роза в начале этой недели, когда люди проснулись от неприятного запаха из залива. Жители города были в ужасе, когда увидели, как мертвой рыбой забита практически вся лагуна. Мертвой рыбы оказалось так много, что город не смог очистить лагуну своими силами и на помощь жителям была прислана аргентинская армия с военными бульдозерами, самосвалами и экскаваторами. 

В лагуне до сих пор сохраняется удушливый запах и люди обеспокоены: не вызвана ли массовая гибель рыбы отравлением? Чиновники успокаивают местных жителей, доказывая, что рыба погибла от естественных причин и что в воде нет никаких посторонних примесей. 
 
 
Первая казнь: В Ливане река стала "кровавой"
 
27 февраля 2018   Просмотров: 17 408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.