ГНИЛЬ НА ПРОСТОРАХ РУСИ... Питерские меньшинства проводят шабаш по случаю 8 марта

Заокеанская мода докатилась и до России: питерские феминистки и гомосексуалисты решили покончить с традиционным представлением о 8 марта. И власть помогает им вести свою пропаганду. Причем, по всей Руси...
 
Вместо скучных подарков от мужчин, походов в кино, кафе и рестораны, а также простых поздравлений феминистки предлагают превратить этот праздник в день борьбы с приставаниями мужчин и против «патриархальных семейных ценностей». Само собой, к митингу пообещали присоединиться традиционные соратники феминисток на ниве борьбы с нормальной семьей и традицией.

Администрация Петербурга согласовала на 8 марта митинг феминисток в Центральном районе под лозунгом «Феминизм или ничто!». На митинге обещают «рассказать об инициативах, которые помогают в различных сферах», предлагают поделиться историями о своем феминизме, вдохновить других и присоединиться к празднованию. После митинга феминистки планируют провести в одном из городских креативных пространств «вечеринку без мужчин».

Понятное дело, что на фоне новомодных западных трендов и выделяемых который год немалых грантов на продвижение феминизма в массы у нас не могло не появиться нечто подобное свое, но некоторые из лозунгов доморощенных борцуний вызывают стойкое желание вызвать доктора.
 
«Это день моей силы, памяти и славы, а не любви и красоты!» — собираются скандировать дамочки. Правильно, зачем женщинам красота и любовь, когда феминисткам нужна сила и слава. Помимо этого жители культурной столицы услышат: «Единственная недоступная женщинам профессия — это донор спермы. Даешь равенство профессий и зарплат», «Долой сексуальные домогательства, виктимблэйминг, патриархат, домашнее насилие, внутреннюю мизогинию», «Все люди — сестры!», «Свобода! Равенство! Сестринство!», «Мое тело — не твое дело!», «Быт — часть жизни любого человека: мужчина тоже человек», «Не пустим попов в наши трусы!», «Мы не мясо! Долой из рекламы части наших тел!», «Личное — это политическое!» и самое актуально для российский женщин в этот день — «Прекратить массовые убийства женщин и насилие на Востоке», «За права женщин в Восточном мире!». И, конечно же, не останется в стороне борьба с «патриархальной семьей» и за «закон о семейном насилии».

Помимо этого, они обещают еще спеть Гимн женского освободительного движения. Просто первый куплет оттуда: «Нет у нас прошлого, женщины, нет у нас истории, нет. В темное время, женщины, мы черный континент». Нет, понятно, что за океаном это, может, и актуально, но сравнение с Африкой может и обидеть большинство нормальных девушек и женщин.

Однако и это еще не все. Как всегда, к борцуньям за право быть донором спермы обещают присоединиться их заядлые соратники в борьбе против «патриархальной семьи» из числа педерастов и лесбиянок со своими лозунгами и кричалками, что превратит данную акцию в откровенное сборище духовно-нравственных разложенцев.

И было бы смешно, если бы, как и в случае с гомосеками, за сдуревшими феминами не стояли бы большие деньги и гей-лобби, заполонившее коридоры власти разного уровня. Кстати, на акции будет присутствовать как минимум две иностранные телерадиокомпании: британская ВВС и немецкая DW, которые покажут, «как меняется Россия». Столь пристальное внимание Запада к питерскому шабашу неслучайно: во время лоббирования «закона о шлепках» феминисток уже подряжали на аналогичные акции в Москве.

Сейчас старшие товарищи питерских борцуний пытаются пролоббировать в Государственной Думе принятие целого пакета антисемейных законов: от законопроекта «О семейно-бытовом насилии» до закона «о гендерном равенстве».
8 марта 2018   Просмотров: 2 148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.