ВОТ ТАКИЕ "ДОБРОВОЛЬНЫЕ" ВЫБОРЫ... Тотальная принудиловка и жесткий контроль участия в голосовании

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Братья и сестры! В путинской Эрэфии всё лживо от начала и до конца. Путин сам всё время лжет, и все его чиновники делают то же самое. Он сам нарушает Конституцию и законы страны, и все его чиновники плевать на них хотели. Это касается и выборов президента.
 
В Федеральном законе "О выборах Президента Российской Федерации" в статье 1.п2. говорится: "Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению".
 
А что мы видим по факту? А в реальности сверху во все госорганизации, госучреждения, армию, силовые структуры и т.д. спущены приказы о поголовном и обязательном участии в выборах всех их сотрудников. Так и сказано (см.ниже): "Ваши сотрудники должны в обязательном порядке принять участие в голосовании". Кто откажется голосовать - по тем будут приняты оргвыводы... И гадать не нужно кто эти приказы спустил на места.
 
По плану еще годичной давности у путинских наперсточников заложено 70%-я явка и 70%-в из проголосовавших должны быть за Путина. И сейчас им нужно только одно - затащить как можно больше людей на избирательные участки. С результатами выборов они управляются лихо и умело все эти "демократические" годы. Победа Путину уже гарантирована.
 


15 марта 2018   Просмотров: 26 060   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.