ВНУК ПОВАРА ПЕРЕСТАРАЛСЯ... Крах внешней политики Кремля и ответка Запада могут закончиться войной

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда Путин в своем обращении к Федеральному собранию более 40-ка минут пугал Запад мультиками несуществующего у России оружия, то эксперты высказались о том, что теперь последует жесткая ответка. И они не ошиблись.
 
На Западе и в США не дураки и понимают, что "галерный раб" блефует, но он подбросил им очень выгодный повод для того, чтобы развязать жесточайшее противостояние с Россией. Западные лидеры теперь убеждают весь мир, что внук повара Ленина и Сталина просто неадекватен и зарвался в своем жиганстве, грозя всему миру супероружием. Они-то сами понимают, что нет у него никакого реального оружия из показанного в мультшоу, но кроме них этого никто не понимает.
 
Здесь очень интересен один момент. Запад, несомненно, очень помог Путину победить на выборах. Ведь прямо перед выборами он начал истерить в адрес "солнцеликого", объявляя его своим врагом, чем сплотил электорат вокруг Путина и отвлек наивный народ от внутренних проблем в стране. Путин нужен мировой антихристовой элите на своем посту! И, возможно, как детонатор и спусковой крючок начала мировой войны. Другой вопрос, понимает ли это сам Путин?
 
Понятно, что ему в своем предвыборном выступлении нечего было сказать о своих достижениях в самой России, которой он единолично рулит уже 18 лет. В стране десятки миллионов нищих и бедных граждан, которые не знают, чем накормить сегодня своих детей. Промышленность угроблена, экономика в глубочайшем кризисе, а уровень коррупции превзошел все мыслимые масштабы. 
 
Вот и решил он с бравадой прокатиться на проверенном ранее коньке - якобы военном превосходстве России. Решил в своем излюбленном стиле понтануться перед наивными избирателями своим ковбойством. Но сегодня Россия - это не великий и могучий Советский Союз, когда можно было швыряться туфлями с международной трибуны в адрес Запада. Усилиями ельцепутина и их шайки друзей-олигархов от мощнейшего государства остались "рожки да ножки".
 
И теперь мы видим четко организованный демарш Запада против России. Повод мог быть любым. И не важно, что для этого было использовано бредовое отравление никому неизвестного Скрипаля. Всем на повод теперь плевать. Россия объявлена злобным монстром и общественное мнение Запада и всего мира активно в этом ключе обрабатывается. А чаще всего такие действия производятся перед военной агрессией, которую должны поддержать народы стран в ней участвующих.
 
Сегодняшнее решение ряда стран выслать сотрудников российских дипмиссий, многих из которых называют вовлеченными в ведение разведывательной деятельности и деятельности, направленной на подрыв безопасности принимающих стран, похоже, делает ответ цивилизованного мира на якобы террористический акт Кремля в Солсбери с использованием химического оружия массового поражения крупнейшей акцией такого рода в дипломатической истории.

Всего объявлено о высылке 141 человек 27 странами.

Какая страна сколько «дипломатов» высылает:
США – 60
Великобритания – 23
Украина – 13
Канада – 4
Германия – 4
Франция – 4
Польша – 4
Литва – 3
Чехия – 3
Италия – 2
Нидерланды – 2
Дания – 2
Испания – 2
Албания – 2
Швеция – 1
Латвия – 1
Эстония – 1
Финляндия – 1
Румыния – 1
Хорватия – 1
Норвегия – 1
Венгрия – 1
Мальта - 1
Люксембург -1
Словакия -1
Черногория -1
Грузия - 1
 
Кроме того, США объявили о закрытии Генерального консульства России в Сиэтле. Его сотрудники должны покинуть территорию США до 2 апреля. А Евросоюз отозвал своего посла в Москве ранее «для консультаций». Такого рода акция является беспрецедентной даже по меркам Холодной войны.
 
Никогда в такого рода действиях не участвовало такое число стран. Никогда не высылалось такое число сотрудников дипломатических миссий. Конфронтация "цивилизованного" мира с нынешним кремлевским режимом выходит на новый уровень, который может закончиться самой настоящей и самой кровавой войной. Господи помилуй!
28 марта 2018   Просмотров: 28 145   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.