ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДИВЕРСИЯ... "Монсанто" и ГМО-семена пускают в Россию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путинское Правительство объявляет, что добилось от крупнейшей транснациональной компании "Монсанто" передачи со скидками технологий для производства ГМО-семян. Это выдается за большое достижение. На самом же деле - это предательство национальных интересов России и конец её продовольственной безопасности.
 
Даже если эти технологии и будут переданы, то они все равно будут находиться под полным контролем мировых глобалистов, не говоря уже о том, что ГМО-семена, высаженные в российские земли очень быстро полностью убьют традиционные природные сельхозкультуры, а национальное достояние России - крупнейший в мире Вавиловский банк семян передают Ротшильду.
 
Кроме того, с ГМО-семенами и использованием их в российском сельском хозяйстве, ГМО-продукты, опасные для здоровья людей и приводящие к бесплодию, получат "зеленый" свет. Господи помилуй! 
 
 
А ведь еще несколько лет назад даже по 1-му российскому телеканалу показывали такие передачи про ГМО!
 
 
Фильм Галины Царёвой "Трансгенизация - генетическая бомба"
 
 
31 марта 2018   Просмотров: 4 669   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.