В следующем году Россия может испытать нехватку зерна

altРоссийский зерновой союз предлагает обнулить пошлины на импорт зерна.

«Мы направили предложение об обнулении пошлин в Минсельхоз и подкомиссию по внешней торговле и таможенно-тарифному регулированию, Минсельхоз нас поддержал», – сообщил журналистам президент союза Аркадий Злочевский в понедельник. Произойти это может уже в феврале-марте будущего года.

По его словам, отменить пошлину, которая в настоящее время составляет 5%, следует до конца сезона (то есть до 1 июля 2011 года).

Необходимость этой меры он объяснил тем, что в ряде регионов, особенно в тех, которые в этом году пострадали от сильной засухи, возникнет дефицит зерна.


20 декабря 2010   Просмотров: 3 046   
20 декабря 2010 21:15
На Руси в былые времена говаривали: первая зима -- морозная, вторая -- голодная, третья -- кровавая...
  Жалоба      1
20 декабря 2010 22:17
Как обычно врут жиды о причинах.Есть такая, которая поставит на колени неотвратимо и снесёт любую безбожную власть, строющую мир комфорта, безопасности и изобилия без Бога.Это Холод и Голод- предвесники Откровения.Сначала народы примут Холод http://polar.ncep.noaa.gov/ofs/viewer.shtml?-natl-temp-0-large-=latest ,а затем и брата его, когда перестанет земля родить и начнётся великое переселение и хаос.И не запустит Гольфстрим ни какой мошиах, настало время молитв непрестанных.Спаси , Господи, православных!
  Жалоба      2
-->