ЕЩЕ ПАРА ТЕРАКТОВ И ПО ПАСПОРТУ В МАГАЗИН БУДЕМ ЗАХОДИТЬ... В московском метро задумали ввести паспортный контроль

Шаг за шагом кремлевская власть внедряет антихристов концлагерь в стране. Все эти нововведения - калечные, т.е. неудобные. В конце концов, всех обяжут к начертанию и подкожным чипам. Да запретит им Господь!
 
В столичном метро в целях безопасности стоит ввести продажи проездных билетов по паспорту. Такое мнение высказал агентству новостей «Москва» депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.

Депутат прокомментировал идею екатеринбургских парламентариев, ранее предложивших продавать билеты в метро по паспорту с целью идентификации пассажиров. «Тема неплохая, ведь, когда применили данную систему на железной дороге, только порядок настал. Поэтому эту инициативу, в любом случае, стоит обсудить», — сказал Герасимов.
 
Прим.Ред. - Этот лукавый депутат не понимает или прикидывается? После покупки по паспорту ж/д билета, то и при посадке в поезд паспорт требуют предъявить, сверяя фото с пассажиром. А в метро этого не сделать. Т.е. проездные может купить по паспорту один человек, а ездить по нему сможет кто-угодно.
 
Хотя этот слуга антихриста может и не договаривать, что видео камеры, стоящие в пунктах пропуска в метро будут сканировать лица всех пассажиров и сравнивать их с теми, которые находятся в общей базе данных. Таким образом, не имея антихристового цифрового имени и паспорта, пользоваться транспортом уже будет полностью невозможно. А скоро и вообще отказники от системы антихриста станут изгоями общества, обреченными на голодную смерть.
 
Он добавил, что паспортный контроль в метро не может быть введен без согласия жителей города и одобрения структур, которые отвечают за безопасность в Москве.

По мнению Герасимова, введение системы продажи проездных по удостоверяющему личность документу может стать дополнительной мерой безопасности в рамках чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018-го.
19 апреля 2018   Просмотров: 7 599   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.