БОГООТСТУПНИЧЕСТВО В РУССКОЙ ЦЕРКВИ ШИРИТСЯ... Лмитр. Казанский: "Представители ислама и Православия признают Бога-Творца"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Под всеобщее соборное трусливое и теплохладное молчание, которые есть - предательство Христа, в нашей Русской Церкви происходит самое настоящее богоотступничество. Лжепатриарх и слуга антихриста Кирилл (Гундяев) открыто и публично учит паству (см.ниже) о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу.
 
Братья и сестры, это же самая настоящая духовная катастрофа, которая расширяется и укореняется в нашей церкви! Как можно пред престолом Божьем на божественной литургии свидетельствовать Богу о том, что еретик и богоотступник Кирилл является нашим духовным отцом? Господи вразуми и помилуй!
 
Святые отцы учат, что нужно бежать от духовников-еретиков, как от огня. А мы без страха добровольно лицемерим пред Богом, называя своим отцом врага Христа, и при этом продолжаем считать себя детьми Божьими. Нельзя служить двум господам... Если мы избрали себе духовным отцом богоотступника и еретика, то и мы сами таковыми являемся. И не нужно себя обманывать!
 
Богоотступник Кирилл нарушил первую и главнейшую заповедь Божию, и вслед за ним тоже самое стали делать другие епископы и священники. И уже начали совместно молиться с исламистами. А все остальные, вся соборная полнота РПЦ МП трусливо и угодливо молчит в ответ на грубое и наглое попрание Православной веры. И чего, братья и сестры, мы достойны? Гнева Божьего и Его попущения нам, нераскаянным грешникам, скорбей и несчастий для вразумления и приведения нас к покаянию и к решимости в защите Церкви и Веры. Господи помилуй!
 
Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан не только регулярно принимает «духовные» дары от представителей магометан (напомним, что на прошлой встрече с исламистами архипастырь обзавелся новеньким изданием Корана), но и сам лично благословляет своих «братьев по вере в «единого бога» исламскими символами. (на фото выше владыка преподносит в дар муфтию исламский вариант «звезды Давида»)
 
 
на фото: митрополит Феофан принимает ответный дар — картину с изображение мечети

23 апреля 2018 года Владыка принял высокопоставленную делегацию Исламской Республики Иран во главе с председателем фонда «Астан Кудс Резави» Сеидом Ибрагимом Раиси. Встреча, инициированная иранской стороной, была организована с целью укрепления двухсторонних связей между Республикой Иран и Республикой Татарстан.

7 марта на заседании Священного Синода митрополит Феофан был утвержден главой делегации Русской Православной Церкви для участия в XI заседании совместной российско-иранской комиссии по диалогу «Православие-Ислам». Заседание состоится 5-8 мая сего года в Тегеране.

С иранской стороны участие во встрече, которая прошла в Казанском епархиальном управлении, приняли: директор Центра по международным делам фонда «Астан Кудс Резави» Мохаммад Мовахеди; руководитель Культурной организации Фонда Ходжат Гонабадинежад; исполняющий обязанности руководителя Генерального консульства Ирана в г. Казани Эгбали Зарч Алибеман; консул и эксперт по экономическим вопросам Генерального консульства Ирана в г. Казани Малекоддин Шафагат и другие сопровождающие лица.

Со стороны Татарстанской митрополии присутствовал секретарь Казанского епархиального управления митрофорный протоиерей Владимир Самойленко. Приветствовав членов делегации, митрополит Феофан отметил роль религии в диалоге между Россией и Ираном.

«Очень важно, что наши народы четко говорят, что без Бога, без религии не может быть никакого счастья!!!! Представители ислама и Православия признают Бога-Творца, всемогущего и вечного. Мы верим, что настанет время дать ответ за то, как мы прожили в этой жизни: или мы притесняли, или мы помогали. Это фундамент вечности, на котором мы стоим»,
— подчеркнул владыка митрополит.
 
БОГООТСТУПНИКИ ВЕРЯТ В ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БОГА С АНАФЕМАТСТВОВАННЫМИ МУСУЛЬМАНАМИ
 
Томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года).
 

 
25 апреля 2018   Просмотров: 14 021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.