РАССКАЗ МАТЕРИ О ГНОЙНОЙ ЯЗВЕ... после получения сыном биометрического паспорта. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Христос Воскресе!
Уважаемая редакция!

Православная женщина р.Б.Валентина с Украины рассказала нам о том, что произошло с ней после того, как она настояла на получении сыном паспорта в виде ID-карты. Она разрешила опубликовать эту истории ее семьи в православных изданиях. Сказала, что ей хотелось бы, чтобы о последствиях принятия биометрического паспорта, пережитых ею, узнало как можно больше людей.
Если возможно, опубликуйте, пожалуйста, на сайте Третий Рим.
р.Б.Александр

 
«…и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях,
имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его»
(Апокалипсис 16:2)

Года два назад шестнадцатилетний юноша взял паспорт в виде ID-карты по настоянию матери – р.Б.Валентины. Приводим ее рассказ.

В день, когда она вместе с сыном подала заявление на паспорт-карту, в душе у р.Б. Валентины началось безпокойство, появился какой-то неприятный осадок, ощущение, что она сделала что-то не так, что должно произойти что-то страшное.

Когда сын вернулся с фотографирования на паспорт-карту гражданина Украины, р.Б. Валентина обратила внимание на полоски в виде ожога у него на лбу – как будто кто-то начертил их на лбу горячим карандашом. Полоски были по всей ширине лба: разной длины, толщины, расположены под разным углом к вертикали.
 
Сын ничего этого не видел, ожога не ощущал. И он совершенно не помнил, как его фотографировали. В последующие дни полоски больше не наблюдались. Поскольку у сына была аллергия на амброзию, то решили, что это – аллергическая реакция на амброзию. Со слов матери, после этого сын изменился, как будто кто-то подменил его.

У самой р.Б. Валентины на следующее утро после подачи заявления на паспорт-карту для сына сзади над пяткой левой ноги образовалась гнойная язвочка. Поднялась температура, начало морозить, хотя было лето. Язва была в чем-то схожа с распускающейся розой – она быстро расширялась и углублялась. Мягкие ткани на пятке стали быстро разлагаться, выворачиваться наружу. В течение трех дней язва распространилась на всю пятку. Муж, который делал перевязки и обрабатывал рану антисептиком, сказал ей, что гнойная язва достигла кости.

Супруги вспомнили, что когда-то у жены было рожистое воспаление на ноге,  и хотя воцерковлены они не были, но читали тогда двенадцать раз молитву «Отче наш», крестили рану, опрыскивали святой водой, и это помогло.

Муж и в этом случае начал читать молитву «Отче наш» двенадцать раз по вечерам, опрыскивать ее водой, и язва перестала распространяться дальше пятки. Р.Б. Валентина испытывала сильные боли в месте язвы. Когда опрыскивали язву святой водой – становилось легче. Если муж не читал «Отче наш», то не могла уснуть ночью. По утрам боли усиливались, как будто кто-то мстил за молитвы. Однажды пошли вдвоем в церковь поставить свечку о здравии. В храме р.Б. Валентина почувствовала, что как будто кто-то вцепился в пятку и грызет пяточную кость.

Р.Б. Валентина рассказала, чтокак только она начинала думать о молитве, молиться, то в области язвы начиналась сильная зудящая боль, которая распространялась на голову. Начинали болеть и зубы, и уши. Когда не молилась, таких болей не было. Воцерковленный родственник сказал р.Б.Валентине, что  ей надо исповедаться в том, что настояла, чтобы сын взял паспорт-карту. После того, как она стала ходить в церковь на Божественную Литургию, исповедалась, язва стала быстро затягиваться, начали ослабевать боли. Сейчас от гнойной язвы остался едва заметный рубец.

Р.Б.Валентина и муж воцерковились. Она стала читать Евангелие и Откровение Св. Апостола Иоанна Богослова. Сказала, что если это та самая гнойная язва, о которых говорится в Откровении, то это очень страшно.

Полоски на лбу сына, которые она видела в день фотографирования в паспортном столе, до сих пор продолжают безпокоить р.Б.Валентину. Втроем они решили сдать паспорт-карту туда, где взяли его, несмотря на то, что сын останется без паспорта.
 
P.S. Пример заявления об отказе от биометрического паспорта и от УНЗР опубликован в газете «МИР», 2017, №9, с.8; работник паспортного стола посоветовала добавить в конце заявления фразу: «Прошу знищити повернутий мною паспорт». Скачать Заявление об отказе от УНЗР и биометрического паспорта можно здесь: https://www.logoslovo.ru/media/file/18/57465.doc
 
р.Б.Александр, р.Б.Ирина, тел.+38-067-453-45-48
26 апреля 2018   Просмотров: 12 278   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.