ЗАШЕСТЕРИТЬ ХРАМЫ... Псковским церквям порекомендовали нанести QR-коды. (расшифровка кода, 666)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сначала на наши храмы напринимали цифровые антихристовые имена, а теперь же на них хотят нанести сатанинские начертания, ведь три чёрных квадратика по углам QR-кода символизируют 666. Да запретит им Господь! Господи помилуй!

Храм Воскресения Христова (со Стадища), XVI век.

В Пскове необходимо продумать зонирование пространств и логистику, а сейчас городу не хватает информативности. Об этом 29 мая на совещании по развитию города заявил директор Научно-образовательного центра урбанистики и прикладных социокультурных исследований Арсений Майоров.

«Я с удивлением узнал, что в этом году Пскову исполняется 1115 лет. Но в городе я не видел ни одного плаката с обозначением этой даты. Такую дату надо использовать. Не хватает указателей с направлениями движения. Я как гость теряюсь, куда идти», — отметил он.

Среди прозвучавших предложений — оснастить церкви Пскова QR-кодами (штрихкод, при сканировании которого на смартфоне отображается информация по объекту).

Глава администрации Пскова Александр Братчиков заявил, что для создания в Пскове комфортной городской среды необходимо создать брендбук города, где будут оговорены многие моменты по унификации: высота поребриков, ширина проездов, разрешенное количество рекламных конструкций и другое. По его словам, переговоры по осуществлению проекта с QR-кодами уже ведутся.

 
РАСШИФРОВКА ЗНАЧЕНИЯ КВАДРАТОВ. ОНИ ОЗНАЧАЮТ - 666!
 
На картинке ниже изображёно устройство трёх квадратов, размещенных в трех углах любого QR-кода:

Каждый квадрат состоит из двух квадратов:
1) внутренний из 9 квадратиков
2) внешний из 24 квадратиков по периметру
 
9+24=33, 3+3=6
По кабалистической нумерологии, которую использовали слуги антихриста в разработке QR-кода, каждый из трех квадратов означает цифру 6. Как и в штрихкоде EAN-13 три двойных полоски означают - 666, так и в QR-коде три черных квадрата в углах штрихкода означают - 666.

Расстояние между "внутренним" квадратом и "внешним" задаёт интервалы для считывания информации в самом коде по горизонтали и по вертикали.

Как в штрих-коде первые две удлинённые полосы задают интервал для считывания всего штрих-кода, а последние удлинённые - заканчивают алгоритм считывания, так и в QR-коде квадраты играют роль "ключа" для считывания заложенной информации внутри самого QR-кода... 
 
А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами:

31 мая 2018   Просмотров: 4 068   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.