ПИСЬМО ПРОТЕСТА С АФОНА... QR-код в новых удостоверениях личности и в общежитиях

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Документы, разрешающие передвижение и проживание людей на Афоне, уже не первый год имеют QR-код. И вот только сейчас небольшая часть насельников Афона возмутились этим фактом и составили письмо протеста. На этой странице их сайта говорится, что:

"После стольких битв духовенства, монахов и мирян против электронной идентичности, по их общему признанию, это, по крайней мере, недопустимо и несовместимо с совестью большинства монахов, и многих посетителей.

Это система электронного чтения документа, который получает человек (в данном случае разрешение на въезд). На корабле, очевидно, у служащего есть в считывающей машине список тех, кому разрешено входить на гору Афон, и вместо того, чтобы проверять своим глазом, если имя  находится в утвержденном списке, машина автоматически считывает QR-код, декодирует имя и проверяет, есть ли имя в списке. Поскольку это эволюция традиционного штрих-кода, это означает, что Гора Афон при его использовании, вступает в эру электронного контроля..."

Братья и сестры! По этой ссылке на греческом языке размещено Письмо протеста афонитов, в котором мы с удивлением увидели, что они не знают того факта, что из себя представляют в QR-коде три черных квадрата, размещенные в углах кода. Но ведь мы еще несколько лет назад расшифровывали их, показав, что каждый квадрат - это шестерка. Поэтому три квадрата в углах QR-кода - это три шестерки. Имеющий разум, да разумеет!


ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА НА НАШИХ ХРАМАХ... QR-коды с 666 массово наносят на православные храмы

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сначала на наши храмы напринимали цифровые антихристовые имена, а теперь же на них наносят сатанинские начертания-печати, ведь три чёрных квадратика по углам QR-кода символизируют 666. Да запретит им Господь! 

РАСШИФРОВКА ЗНАЧЕНИЯ КВАДРАТОВ. ОНИ ОЗНАЧАЮТ - 666!
 
На картинке ниже изображёно устройство трёх квадратов, размещенных в трех углах любого QR-кода:


Каждый квадрат состоит из двух квадратов:
1) внутренний из 9 квадратиков
2) внешний из 24 квадратиков по периметру
 
9+24=33, 3+3=6
По кабалистической нумерологии, которую использовали слуги антихриста в разработке QR-кода, каждый из трех квадратов означает цифру 6. Как и в штрихкоде EAN-13 три двойных полоски означают - 666, так и в QR-коде три черных квадрата в углах штрихкода означают - 666. 

Расстояние между "внутренним" квадратом и "внешним" задаёт интервалы для считывания информации в самом коде по горизонтали и по вертикали.

Как в штрих-коде первые две удлинённые полосы задают интервал для считывания всего штрих-кода, а последние удлинённые - заканчивают алгоритм считывания, так и в QR-коде квадраты играют роль "ключа" для считывания заложенной информации внутри самого QR-кода...
 
А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами:


 
6 августа 2021   Просмотров: 2 814