ДЕНЬГИ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В НАЛИЧКЕ... Путин подписал указ о блокировках банковских карт

Прим.Ред. - Братья и сестры, этот указ Путина как раз и подчеркивает, что нет никакой безопасности в цифровом государстве. Цифровики не могут обеспечить не только защиту персональных данных, которые они сейчас собирают в Единую базу, но и банковских карт. Вместо улучшения защиты они прибегают к банальной блокировке средств.
 
Таким образом, нужно выбросить в урну все их понтовые заявления о путинских прорывах и разрывах в высоких технологиях. Людям нужно стараться иметь только наличные деньги, т.к. в противном случае они без каких-либо причин могут остаться без денежных средств. Представьте, человек приехал в командировку или на отдых, а его карту путинский бангстер заблокировал. Человек остался без средств к существованию! Имеющий разум, да разумеет!

 
Путин подписал закон о противодействии хищению денег с банковских карт. Это следует из документа, который опубликован на портале правовой информации.

Согласно закону, банк может без согласия клиента приостановить работу карты на срок до двух рабочих дней, если транзакции носят подозрительный характер. Кроме того, финансовые организации должны направлять в Центробанк информацию обо всех таких случаях или попытках провести такой перевод.

Цель закона — создание механизма по борьбе с хищением денег со счетов клиентов. Положения принятого закона направлены на защиту интересов как физических, так и юридических лиц. Закон вступает в силу через 90 дней со дня опубликования.
 
Прим.Ред. - Таким образом, борьбу с хищениями переложили с плеч бангстеров на плечи простых людей. Грош цена всем этим путинским цифровым технологиям!
28 июня 2018   Просмотров: 2 711   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.