ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?! КАКОЕ-ТО БЕСНОВАНИЕ ДАЖЕ СВЯЩЕННИКОВ. Иерей хладнокровно убил свою матушку. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это абсолютно ненормально! Священник, преподаватель духовной семинарии, хладнокровно и с особой жестокостью убил свою жену. Это в голове не укладывается. Что происходит в нашей Русской церкви? Это ведь самое настоящее беснование.
 
И массово это началось фактически сразу после встречи патриарха с папой римским и соборным принятием Архиерейским собором РПЦ МП еретических итоговых документов Критского восьмого волчьего собора. Но не столько в результате этого массового предательства Христа со стороны епископата, сколько в результате трусливого и теплохладного молчания на это всей церковной полноты, включая мирян.
 
Ведь мы уже 9 лет ежедневно работаем с информацией, систематизируем и анализируем её. Поэтому смело утверждаем, что до вышеуказанных событий такого помрачения епископата, священства и мирян в нашей РПЦ МП не было. На амвонах песни, пляски, циркачи, спектакли, кинолектории, харчевни и т.д. И все эти кощунства, которые ранее устраивали только богоборцы-коммунисты теперь устраивают сами священники со своими приходами. Господи помилуй! 
 
Все мы с вами прекрасно знаем, что при попрании Христа благодать Божия покидает кощунников и богоотступников. А во главе нашей Русской церкви стоит главный еретик и боготступник лжп.Кирилл. Он открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу - И ВСЕ МОЛЧАТ! Он открыто и публично заявляет, что враги Христа и Божией Матери паписты имеют с нами одну и ту же веру и являются нам братьями по вере - И ВСЕ МОЛЧАТ.
 
Братья и сестры, Пресвятая Богородица Сама сказала, что паписты - это Её враги и враги Её Сына Христа. Когда в 1276 году католики сунулись завоевать и окатоличить Святой Афон – удел Божией Матери, Она одному зографскому монаху-отшельнику возвестила: "Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру".
 
А самое страшное то, что этому же предательству священноначалие РПЦ МП учит и всю свою многомиллионную паству, убеждая её, что паписты-еретики нам братья, и мы должны их любить и с ними дружить. Да не будет! Свят. Иоанн Златоуст нас учит: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Имеющий разум, да разумеет! Вот вам и результат! И это только начало...
 
Братья и сестры, помолимся об убиенной р.Б. Анне!

 
СВЯЩЕННИК ЖЕСТОКО УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ
 
30-летний Денис (Дионисий) Горовой, иерей Николо-Угрешского монастыря в городе Дзержинский Московской области, задержан по подозрению в убийстве своей жены. Истерзанное тело Анны, на котором следователи насчитали около десятка ножевых ранений, на днях нашли в лесном массиве под Солнечногорском, что в 100 километрах от дома Горовых. Искать девушку начали после того, как ее мать подала заявление о пропаже.

- Мужей в таких случаях всегда отрабатываем в первую очередь, - рассказал «КП» источни в следствии. - И мужчина вел себя очень странно, заметно нервничал. На вопросы, куда могла уйти его жена, отвечал односложно: «Не знаю». В итоге на первом же допросе он признался в убийстве. Сказал, что не может жить с таким грехом на душе.

Как выяснилось, семейная жизнь Горовых дала трещину два года назад. Муж все свое время и силы посвящал служению, Анне это не нравилось. В итоге супруга перестала заниматья собой и домашним хозяйством, посыпались взаимные упреки. В поледние месяцы жена все настойчивее предлагала развестись, но это поставило бы крест на карьере священника. Пожертовавать делом всей жизни Горовой был не готов, и после очередной ссоры решил воплотить в жизнь жуткий план. Предложив Анне прокатиться, Денис вывез ее на трассу. Видимо, в последний момент девушка что-то заподозрила и успела отправить сообщение матери, в котором рассказала, что муж ее куда-то везет.

Новость об убийстве стала потрясением для всех, кто знал отца Дионисия.

- Не верю, не может такого быть! - заявила «КП» работница храма святого мученика Виктора Дамасского в Котельниках, где Горовой служил старшим священником. - Он же такой интеллигентный, дружелюбный, спокойный всегда. Прихожане его очень хвалили. Правда, последние полгода мы не виделись, в декабре он ушел от нас преподавать в духовную семинарию. Может, за это время и стряслось что-то...

О Денисе Говором известно немного. Родился и вырос на Украине, городе Крамоторск Донецкой области. В 2004-м, после окончания школы, с родителями переехал в Подмосковье, закончил Николо-Угрешскую духовную семинарию.

- Для всех его крамоторских друзей стало неожиданностью, что он ударился в религию, - поделился школьный товарищ Горового Виталий Шкарупа. - В школьные годы за ним такого не замечалось. Нормальный парень, но со своими тараканами: зажатый, необщительный. А вот жесткости за ним не замечал никогда. Буквально пару месяцев назад списывались «ВКонтакте», обсуждали встречу выпускников. Я тогда еще обратил внимание, что он о себе ничего не рассказывает. Я даже не знал, что он женился...

Возбуждено уголовное дело, задержанному священнику грозит до 15 лет за решеткой.
 
Источник: httpss://www.msk.kp.ru
 
 

28 июля 2018   Просмотров: 5 926   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.