ЛЁД ТРОНУЛСЯ?.. Господи помилуй! Содомиты сообщили, что им впервые разрешили провести в России гей-парад

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Организаторы шествия в поддержку ЛГБТ-сообщества заявляют, что получили ответ администрации города Новоульяновска в Ульяновской области с предложением провести мероприятие в поселке Яблоневый, где живут семь человек. Но содомиты и этому рады, т.к. им главное, что это первый случай разрешения российских властей на проведение парада педерастов и лесбиянок.

Один из организаторов, активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев разместил в соцсети "ВКонтакте" ответ городских властей на уведомление о проведении мероприятия. В нем говорится, что заявленный маршрут движения участников шествия проходит через центральную площадь Новоульяновска и пересекает территорию проведения ярмарки, где собирается много жителей, в том числе несовершеннолетних.

"Принимая во внимание негативное отношение населения к подобным мероприятиям, во избежание конфликтных ситуаций, а также нарушений требований ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" предлагаем изменить место проведения публичного мероприятия и организовать его в п. Яблоневый в указанное вами время", - говорится в сообщении за подписью главы администрации Новоульяновска Светланы Косариновой.

Алексеев уточняет в сообщении, что население поселка Яблоневый составляет семь человек. "А название какое... Да еще на берегу Волги-мамы с ошеломляющим видом", - отметил организатор.

"Таким образом, первый в истории России согласованный гей-парад должен состояться 26 августа 2018 года в поселке Яблоневый города Новоульяновска Ульяновской области. Главное не превысить заявленное число участников. Заявили 300 человек. Начинаем формировать список участников", - написал Алексеев.

Он также напомнил, что в 2016 году представители администрации Йошкар-Олы (Марий Эл) предложили организаторам "провести гей-парад в деревне Игнатьево с населением более сотни жителей (правда, потом пошли на попятную)".

"Интерфакс" пока не располагает комментарием со стороны администрации Новоульяновска.

 
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ
Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке.

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС - Глава Новоульяновска в Ульяновской области Геннадий Деникаев заявил, что гей-парад, разрешенный ранее главой администрации этого города Светланой Косариновой, проводиться не будет, сообщает в четверг газета "Коммерсант".

Накануне активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев опубликовал в соцсети "Вконтакте" официальный ответ городских властей на уведомление о проведении гей-парада: глава администрация города предложила перенести его из центра Новоульяновска в поселок Яблоневый, население которого, по данным активиста, составляет семь человек. 

Н.Алексеев подчеркнул, что это будет "первый в истории России согласованный гей-парад".

Однако глава Новоульяновска Геннадий Деникаев, как отмечает "Коммерсантъ", заявил, что полученное активистами разрешение отменяется, поскольку оно не было согласовано ни с главой города, ни с депутатами гордумы. Он подчеркнул, что статью 6.21 КоАП РФ о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений никто не отменял, а депутаты гордумы обратятся в региональное заксобрание, чтобы оно предложило законодательно ужесточить наказание по этой статье.

Сотрудник администрации Новоульяновска подтвердил радиостанции "Говорит Москва", что глава города не был в курсе этого мероприятия и потому в итоге запретил его проведение.
16 августа 2018   Просмотров: 1 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.