БОМБИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!... Песков разъяснил, что Израиль может и дальше бомбить Сирию. Так за кого мы воюем в Сирии?



"Эти поставки (прим.ред. - С-300 и др.установок) — они не направлены против каких-то третьих стран",разъяснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков цель поставок Сирии российских зенитно-ракетных комплексов С-300. "Они будут осуществлены исключительно в интересах обеспечения безопасности наших военных". 

Иначе говоря, в случае ударов Израиля, США и их союзников по сирийским объектам, на которых нет российских военных, С-300 использовать нельзя. Трудно было допустить, что Кремль скажет об этом открыто. 

Тогда господин Путин, объясни народу, за кого воюет втянутая тобой в сирийскую войну Россия? Мы в Сирии защищаем только своих военных? Но зачем ты их тогда туда направил? За кого или за что гибнут на чужой земле русские воины, зачем и на что тратятся десятки миллиардов народных денег в этой войне, когда народ в самой России нищенствует? 

Израиль может приспокойненько бомбить суверенное государство Сирию, которое Россия вроде бы как бы защищает, а Путин с премьер-министром Израиля идёт вместе в "Бессмертном полку"... Ну не безумие ли?! Имеющий разум, да разумеет!

27 сентября 2018   Просмотров: 2 244