НЕ ПОТРЕБОВАЛИ ГЛАВНОГО... БЕЗПЛОДНЫЕ СМОКОВНИЦЫ. Резолюция конференции «Цифровизация российского общества»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Почитайте эту Резолюцию. Всё вроде бы правильно, но нет главного. Ведь все наши проблемы и скорби, происходящие сегодня в нашей жизни, обусловлены нашим отступлением от Бога и попранием церковных канонов, правил, учения Церкви и святых отцов.

Получается, что собравшиеся на этой конференции православные священники и миряне обсуждали всё что угодно, но не главное - апостасию в нашей Русской церкви. Все делают вид, что не замечают публичного и открытого богоотступничества предстоятеля РПЦ МП, заявившего, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу, не замечают, что в нарушение всех церковных канонов и правил иерархи нашей церкви совместно молятся с еретиками, раскольниками и иноверцами, тем самым, участвуя в построении церкви антихриста. 

Тот же митр.Онуфрий Киевский, который сейчас пугает Константинопольского масона-еретика Варфоломея отлучением от церкви за сотрудничество с раскольниками, сам в августе совместно молился с раскольниками, еретиками и даже жидами! Ну кто после этого будет его слушать?! Ты сначала сам начни соблюдать каноны и правила церкви, чтобы иметь права пугать ими других беззаконников.

Братья и сестры, если нам Господь не поможет, то нам никто не поможет. А Бог нам поможет только тогда, когда мы станем верны Ему. Поэтому все такого рода конференции - БЕЗПЛОДНЫ и ПУСТЫ! Плевать на нас хотели все эти слуги антихриста, которые под руководством Путина создают в России самый настоящий тотальный электронный концлагерь. Пока мы трусливо молчим и соглашаемся с лжп.Кириллом, что языческий и богомеркий аллах равнозначен Пресвятой Троице - Господь не поможет нам. 

Сейчас нужны, прежде всего, конференции и собрания, которые ставят своей целью обличение всех тех беззаконий и богооступничества, которое совершено и совершается нашим цероквным священноначалием и, в первую очередь, патриархом. С этого нужно начинать! Он и его кагал иларионов должны публично покаяться или покинуть свои высокие посты. Понятно, что они, будучи сознательными слугами антихриста, на это не согласятся. Но тогда вся церковная полнота должна подняться и в соответствии с церковными канонами изгнать их из нашей Русской церкви.

Все мы, во главе с благоразумными иерархами церкви и священством должны принести покаяние за наши трусость и теплохладность в защите Веры и Церкви. Грех - пленение, покаяние - освобождение! Другого путь нет и не будет. Имеющий разум, да разумеет!


16 сентября 2018 года в г. Перми состоялась конференция на тему «Цифровизация российского общества как уничтожение богоданной свободы человека. Время исповедничества наступило».

На Конференции были заслушаны выступления священнослужителей Русской Православной Церкви, экспертов в области геополитики, правоведения, общественных деятелей. По итогам собрания была зачитана и единогласно принята Резолюция с предложением ряда конкретных действий.

РЕЗОЛЮЦИЯ


1. В год столетия Русской Царской Голгофы призываем соотечественников переосмыслить суть подвига Святых Царственных Мучеников, отвергнуть ложные коммунистические и либеральные мифы, клевету на Святую Царскую Семью, в первую очередь на якобы произошедшее «отречение от престола» Святого Мученика Царя Николая. Здесь речь может идти только о насильственном свержении царской династии, которое признавали и сами революционеры. Призываем народ к правильному пониманию подвига Святых Царственных Мучеников, к деятельному всенародному покаянию в революционном богоборчестве. 

Призываем всех верных к усиленной молитве Царственным Мученикам и Страстотерпцам о спасении Святой Руси. Отвергаем версию о том, что останки неизвестных людей, найденных в урочище с названием «Поросенков лог», являются Царскими мощами. Призываем прекратить спекуляции вокруг этого подлога и признать правильным и окончательным решение Святейшего Патриарха Алексия II и священноначалия Русской Православной Церкви, которые еще много лет назад отвергли эту очевидную фальсификацию.

2. Православное собрание обращается к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Священному Синоду, Архиерейскому Собору и ко всем верным чадам Русской Православной Церкви с просьбой о созыве Поместного Собора. Мы просим рассмотреть на этом Соборе насущные вопросы нашей жизни, которые волнуют православный народ.

– Очевидно, что завершается построение всемирной системы тотального контроля и управления населением всех стран Земли, имеющей в учении слова Божия наименование «царство антихриста». В сегодняшней российской действительности нередко попираются права и достоинства человека, который обезличивается и превращается в набор цифр, а утрата права человека на имя имеет богоборческую направленность. 

В России в 2018 году под мнимым предлогом улучшения качества жизни и безопасности запущен антиконституционный проект «Цифровая экономика», посягающий, среди прочего, на неприкосновенные личные биометрические данные граждан и предполагающий торговлю ими. Это можно расценивать как последний этап перед нанесением идентификационной метки на тело человека, о чем имеем предупреждения от святой жизни отцов.

Призываем всех верных чад нашей Церкви к осмыслению и осознанию духовной опасности и греховности использования новых документов с электронными идентификаторами личности (личным кодом, штриховым кодированием, идентификационными номерами человека) и дачи согласия на обработку персональных данных в свете православного вероучения и поиска правды в этом вопросе. 

Особую опасность усматриваем в тотальной биометрической идентификации человека в банках и магазинах, в школах, больницах и на почте, на улицах и в транспорте. Опыт Китая и некоторых других стран показывает, что за подобной всеобщей слежкой следуют тотальный духовный контроль, автоматическая оценка граждан компьютерными программами на предмет их лояльности господствующей идеологии с последующим поражением в правах людей, неугодных системе.

– На Поместном Соборе считаем необходимым рассмотреть темы, касающиеся защиты института семьи. Сегодня усилилось наступление осужденной Русской Православной Церковью ювенальной юстиции западного образца на права нашей «малой церкви», в том числе в Пермском крае. Призываем к сплочению и объединению патриотических сил, всех здравомыслящих сограждан и прежде всего юристов к противодействию ювенальному террору, облаченному в маску «заботы о правах детей».

– Необходимо требовать от властей полного запрета абортов (детоубийства) на законодательном уровне как явления не только богоборческого, но и подрывающего демографический потенциал Российского государства.

3. Осуждаем планы антиканонического и беззаконного создания так называемой автокефальной «Единой Поместной Церкви» на Украине. Вмешательство Константинопольского патриарха Варфоломея в дела Украинской Православной Церкви считаем попранием правды Божией и людской. Призываем к молитвенной поддержке порабощенных братий и сестер в Малороссии и Новороссии. Призываем всячески способствовать освобождению братской Украины, ныне фактически находящейся под оккупацией западных антихристианских сил.

4. Требуем от священноначалия осуждения внедряемой властями России так называемой гендерной идеи равенства полов, под видом которой на законодательном уровне навязывается теория и практика половых извращений – содомия.

Резолюция принята единогласно. За нее проголосовало больше 180 присутствовавших в зале граждан. Данная резолюция направляется в органы государственной власти России, а также высшему священноначалию Русской Православной Церкви и правящему архиерею Пермской митрополии.
4 октября 2018   Просмотров: 2 192