РПЦ МП ПО УШИ В ЭКУМЕНИЗМЕ... Рождество в Дамаске с еретиками и раскольниками всех мастей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На фоне глобального раскола во всей Вселенской церкви, богоотступник лжп.Кирилл, для которого мусульмане молятся одному богу творцу с православными, обличает раскольников в нарушении ими церковных канонов. Но ведь он сам растоптал все церковные каноны и правила! Попрал всё, что только можно было попрать. И продолжает это делать. 

По его благословению и указанию представители РПЦ МП постоянно участвуют в богомерзких экуменических шабашах и молитвах не только с еретиками и раскольниками, но даже с мусульманами и жидами. А потому, нужно четко знать и понимать, что главный враг Русского Православия не масон Варфолозмей и не иезуит-сатанист Франциск, а захвативший и узурпировавший всю власть в Русской Церкви лжп.Кирилл. 
Имеющий разум, да разумеет!


21 декабря 2019 года Блаженнейший Патриарх Антиохийский и всего Востока Иоанн X провел в своей резиденции, расположенной в Баб-Туме, древней части города Дамаска, традиционную рождественскую встречу клира сирийской столицы, — сообщает пресс-служба ОВЦС МП.

В мероприятии приняли участие Патриархи ближневосточных Дохалкидонских Церквей, иерархи Антиохийской Православной Церкви, иерархи других Церквей, имеющих в Дамаске свои кафедры, приходы, миссии и монастыри, апостольский нунций в Дамаске кардинал Марио Дзенари, клирики и верующие дамасских приходов и общин.

От Русской Православной Церкви во встрече принял участие представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Великой Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов), передавший Блаженнейшему Патриарху Антиохийскому Иоанну X рождественское поздравление лжепатриарха Кирилла (Гундяева).

Встреча завершилась концертом патриаршего хора, исполнившего в кафедральном соборе Дамаска рождественские песнопения. После концерта в трапезной Антиохийской Патриархии состоялась братская трапеза.

25 декабря 2019   Просмотров: 1 823