НА ФОНЕ ПРАВОСЛАВНОГО РАЗДРАЯ - ОБНИМАШКИ С ВАТИКАНОМ... Картины и иконы из Третьяковской галереи будут выставлены перед папистами

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодняшний раскол во Вселенской церкви создан именно при посредстве Ватикана через его верного служителя - Константинопольского масона Варфоломея. Он открыто служит литургии с папой римским, причем на ектениях поминают первым папу, а уже потом вселенского патриарха (см.видео).

И вторым участником этого разрушительного для православной церкви спектакля является прожжёный экуменист и называющий себя братом папы римского - лжп.Кирилл (Гундяев), целовавший руку римскому понтифику. Эти два иерарха разорвали евхаристическое общение крупнейших Поместных православных церквей, но продолжают верно и преданно служить сатанинскому Ватикану, всячески ублажая его. Имеющий разум, да разумеет!


В то время, как Русская Церковь переживает со всех сторон посягательства на каноны и территорию, "братское" сотрудничество с Ватиканом продолжается по всем фронтам. Работы Казимира Малевича, Михаила Врубеля, Ильи Репина и других мастеров покажут в Ватикане Третьяковская галерея и другие российские собрания, вход на выставку будет безплатным. 

"19 ноября открываем выставку в Музеях Ватикана, в крыле Карла Великого, галерее колоннады собора Святого Петра. Это исключительная по уровню и замыслу выставка, которая была для нас огромной вехой. Первый раз в составе выставки около 40 произведений из постоянной экспозиции Третьяковской галереи. Всего Третьяковская галерея предоставит для проекта 47 работ, а общее число памятников на выставке - 54 экспоната", - сказала во вторник гендиректор Третьяковки Зельфира Трегулова в рамках мультимедийного видеомоста Москва-Ватикан.

По ее словам, с самого начала было решено, что вход на выставку будет безплатным.

Выставка "Русский путь. От Дионисия до Малевича" провокационно ставит в один ряд духоносные картины и иконы православных живописцев с безобразием безбожных революционных авангардистов, называя это "своеобразием русского художественного менталитета" и прикрываясь откровенно лживой "преемственностью традиций, внутренних, глубинных связях иконописи и русского реализма XIX века".

Отмечается, что Третьяковка впервые расстаётся одновременно со столь значительным корпусом работ из своей постоянной экспозиции. На выставке представят "Явление Христа народу" Александра Иванова, присвоенные иконы, до сих пор не возвращенные Церкви, "Крещение" и "Преображение", а также "Троицу" Паисия. Помимо этого, картина "Неутешное горе" Ивана Крамского будет представлена напротив иконы "Не рыдай Мене, Мати", а его же "Христос в пустыне" - рядом с "Христом в темнице", деревянной скульптурой XVII века из Перми.

Другими экспонатами станут "Богоматерь Киккская" Симона Ушакова, "Над вечным покоем" Исаака Левитана, "Чёрный квадрат" К. Малевича, "Голгофа" Николая Ге, "Демон (сидящий)" М. Врубеля, "Троица" Наталии Гончаровой, "Купание красного коня" Кузьмы Петрова-Водкина, "Перед исповедью" кощунника-Репина и произведения других мастеров.

Другими участниками смотра станут Русский музей, Музей Андрея Рублева, музеи Вятки, Иваново, Перми и другие.
Выставка "Русский путь. От Дионисия до Малевича" продлится в Ватикане с 19 ноября по 16 февраля 2019 года. Она станет ответом на проект Музеев Ватикана, начатый осенью 2016 года в Третьяковской галерее как следствие вероломной Гаванской встречи.






7 ноября 2018   Просмотров: 1 047   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.