СЛАВА БОГУ! Международный Царский Крестный ход - явление миру русского духа. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! После этого крестного хода икона Святаго Государя Николая II посетила на Афоне нашего дорогого Старца Рафаила (Берестова), его отцов и братию (см.ниже). Слава Богу за всё! Аминь.



Международный Царский Крестный ход
как явление миру русского духа - итоги
Выбрал Господь Русский Народ, 
Образ Христов он миру несет. 
Выбрали мы такую судьбу - 
Верность Христу, верность Царю
(из Крестоходной песни)
  
Целью Международного Царского Крестного хода в 100-летнюю годовщину мученичества Царской семьи с Имперской иконой стало миротворческое и просветительское служение христианским народам Европы. В июле 2018 г.  наш Крестный путь начался на Донбассе, в сентябре продолжился по Сербии.  Посетили 15 монастырей и около 20 храмов СПЦ, побывали в Косово.  Прибыли в Грецию на Святую землю, затем, были в  Хорватии, проделали путь   Австрии, Германии, Чехии, Польше, посещая храмы, связанные с памятью Святых Царских Мучеников. 



На молитвенном пути мы несли во все места нашего посещения  весть о грядущем воскресении Святой Руси, которое неминуемо следует за прославлением Царской мученической жертвы. Воскресение Святой Руси как Самодержавного православного Царства предвещает всему миру эпоху стабильности и благоденствия. 

Личность Святого Царя Мученика глубоко почитаема в Европе определенным кругом просвещенных людей, и прославление Царя Николая в лике Святых не случайно зародилось на Западе, благодаря русской эмиграции, а именно в Сербии, в 1937 году. Как миротворец Русский Царь Николай проявил себя в Европе сразу после своей коронации на Русском Престоле в 1896 году. Уже в 1899 году в Гааге была созвана международная конференция, породившая Лигу Наций, для умиротворения военных конфликтов во всем мире. 

Все положения, принятые на первой конференции, и предложенные по инициативе Святого Царя Николая, легли в основу ООН уже после Второй Мировой войны. Это была первая надгосударственная структура  управления взаимоотношений всех государств. То есть идея Единого мирового правительства изначально принадлежала Русским. Этим объясняется написание на иконе державы в руке Святого Царя, будто на царской ладони лежит весь Земной шар. На Западе это знают и ждут от нас благодатного царствования, то есть отеческого домоуправления в мире. 

Следует напомнить, что  и система ФРС для международных экономических взаиморасчетов, как Единый Мировой Финансовый центр, был создан при нашем Царе-батюшке, и до сих пор 80% золотого запаса резервного денежного фонда принадлежит Российской империи. После революции все средства перешли к Ротшильдам в частную собственность. Как по Евангелию, виноградари, убив хозяина, присвоили себе виноградник. 

Только теперь наступает время, когда Хозяин возрождающейся Самодержавной Руси может прийти и потребовать  себе принадлежащее. Вот с таким осознанием сути дела шествовал лик Святого Царя-Мученика Николая по Европе в сопровождении крестоходцев из России и Сербии в 100-летнюю годовщину царской жертвы, призывая европейцев к покаянию как миротворец. 

В Крестном ходу в этот раз присутствовала и икона Святого Царя Лазаря, написанная сербским иконописцем. Мы провели незабываемый праздник Покрова Богородицы в Печкой Патриаршии на Косово с двумя Царскими иконами. Там лики Свв. вмчч. Царей Николая и Лазаря благоухали дивным ароматом, о чём свидетельствовали, присутствующие на молитве люди.  Это стало для нас знаком того, что Крестный ход угоден  Господу. В Косово особо звучали слова Свт. Николая  Велимировича: «Русские в наши дни повторили Косовскую драму. 

Если бы Царь Николай прилепился к царству земному, царству эгоистических мотивов и мелких расчетов, он бы, по всей вероятности, и сегодня сидел на своем Престоле в Петрограде. Но он прилепился к Царствию Небесному, к Царству небесных жертв и евангельской морали; из-за этого лишились головы и он сам и чада его, и миллионы собратьев его. Еще один Лазарь и еще одно Косово! Эта новая Косовская эпопея открывает новое нравственное богатство славян. Если кто-то на свете способен и должен понять это, то сербы и могут, и обязаны это понять». Сию евангельскую миссию жертвенности  несли мы Крестным ходом по Западным землям. 

В Европе Сербы находятся ближе других народов к Русским по духу. Существует крылатая фраза, что Западня граница Святой Руси пролегает в сердцах Сербского народа. Эту мысль подтверждают слова преп. Иустина Поповича в труде «Достоевский о Европе и Славянстве», которые раскрывают весь смысл Славянской миссии на Земле: «По разумению Достоевского, Славянская идея, в ее наивысшем смысле, есть, прежде всего, жертва, потребность жертвовать собой ради братьев, чтобы тем основалось великое Всеславянское единство во имя Христианской истины, то есть на пользу, любовь и служение всему человечеству, на защиту всех слабых и угнетенных в мире. Грядущее объединение всех славян произойдет не ради завоевания и насилия, но ради служения всему человечеству».

Евангельскую способность славян к самопожертвованию ради высшей цели часто на Западе приписывают  национальной слабости или глупости и всячески пытаются использовать в своих интересах. Истерия по поводу образа врага в лице России специально раздувается на Западе на всех уровнях в СМИ. Утративший духовные истинные ценности, мир кормится только страхами перед гибелью  земных ценностей и новостями об успехах в наступлении мировой диктатуры через власть корпораций, чтобы только заглохла на века Благая Весть о спасении рода человеческого через Господа нашего Иисуса Христа. 
 
В бодром духе немощь плоти не может главенствовать. Как предрекал преп. Сергий Радонежский в свое время перед Куликовской битвой, что настанет час, когда разум и воля соединяться в русском человеке и будет русскими одержана несокрушимая победа. Как на Косовом поле при Св. Царе Лазаре был сделан выбор духа над телом, так и в жизни всего человечества духовность должна воцариться в народных умах.
 
Слова Преподобного Сергия о единстве народного разума и воли сегодня как прежде современны и главная, окончательная духовная битва нам только предстоит. Не станем же поддаваться коварному искушению апокалипсиса европейского человека, навязавшего нам свою программу уничтожения Русского духа через законодательство не нами выбранной государственной власти, и мирным сердцем в союзе со светлым разумом обратимся к живому источнику благого упования в Святоотеческом Предании, звучащего в голосах лучших сынов Святой Православной Церкви. Единству во Христе не может противостоять никакая сила. Только духовное единство в наивысших нравственных ценностях спасёт мир! 

Крестные ходы есть богоугодное средство для исполнения воли Божьей в деле победы над антихристовой системой, поскольку они способны объединить всё человечество в устремлении к нравственному и справедливому устроению жизни на Земле, как единой семье на нашей общей планете. 

Вера, Надежда и Любовь станут залогом нашей общей победы! 
 
Екатерина Василевич




РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЁТ! САТАНИНСКИЙ ПОРЯДОК РУХНЕТ! Проповедь Старца Рафаила. (ВИДЕО)

Воскреснет Русь! Ведь не бывает
злом поругаем Бог Творец.
Еще над мiром воссияет
России Царственный Венец!

Инок Михаил

Милостию Божией 22-23 октября 2018 г. чудотворная икона святого великомученика Царя Николая вновь посетила на Афоне Старца иеросхим. Рафаила с братией. Афониты служили акафисты и молебны, отслужили Божественную Литургию, молясь о здравии грядущего Русского Царя, радуясь и благодаря Бога, Пречистую Божию Матерь и св. вмч. Царя Николая за велие духовное утешение, которое они получили, встречая св. Царя-Батюшку Николая Алексадровича.

Далее чудотворный образ св. вмч. Царя Николая посетил на Афоне Сербский монастырь Хиландар и наш Русский на Афоне Свято-Пантелеймонов монастырь. Это духовно знаменательные события. Старец иеросх. Рафаил с братией благовествует о грядущем Русском Царе.

Братия Сербы обрели грядущего Русского Царя!
Русский Царь укажет на Сербского Царя!

Хранитель чудотворной иконы св. вмч. Царя Николая – казачий атаман генерал-адъютант Сергий Кришталь вместе братиями и сестрами во Христе – Русскими и Сербами совершили Царский Крестный ход по Сербии. В Греции из крестоходцев сестры остались в Уранополисе – в портовом городке, откуда уходят паромы на Афон, а атаман Сергий с братиями вместе с чудотворной иконой св. вмч. Царя Николая, с иконами св. вмч. Цесаревича Алекия, преп. Сергия Радонежкого и преп. Серафима Саровского совершают Царский Крестный ход по Святому Афону. 

Наш Православный Русский Царь грядёт!!! Царский Крестный ход на Святой Горе Афон – благовестие всей вселенной об этой радостной вести!!!

Святой Царь Николай снова посетил Батюшку Рафаила с братией. 22.10.2018 г.



Русский Царь грядёт! сатанинский порядок рухнет!



Чудотворная икона святого великомученика Царя Николая была на Афоне у Старца иеросхимонаха Рафаила с братией в 2017 году:
 


 


Христос воскресе! Православная Россия!
Твой срок настал, вперёд в священный бой!
зло содрогнётся и замрёт апостасия.
Христос воистину воскрес! Господь с Тобой!

Инок Михаил


СвятоРусскiй Набатъ
22 ноября 2018   Просмотров: 2 875   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.